Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Спасибо, спасибо Вам огромное!!! Вы меня так поддержали, вселили надежду и дали ценные указания!!
Я обзвонила всех оф.диллеров Московской области, г.г.Тверь, Калуга и Тула!!!!
И О ЧУДО!!!! Есть то, что мне нужно. Я завтра еду на свидание с Калиной!
Пожалуйста, держите все за меня кулачки! Мне так хочется, чтобы сбылась моя мечта!!
Слава Богу, что еду недалеко, совсем недалеко.... Не буду раскрывать пока все карты!! Если будет возможность отпишусь по результатам в выходные, если нет, то до понедельника!!!
Пожалуйста, держите все за меня кулачки! Мне так хочется, чтобы сбылась моя мечта!!
Желаю удачи!
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Слава Богу, что еду недалеко, совсем недалеко.... Не буду раскрывать пока все карты!! Если будет возможность отпишусь по результатам в выходные, если нет, то до понедельника!!!
Тогда удачи но клубней по возможности я бы напряг...
Появился интернет
Ну что могу предварительно отчитаться!
Вот и состоялось мое свидание надеюсь, что с моей Калинкой!!!
Встретила она меня очень даже приветливо, что не может не радовать, завелась с полпинка - немножко посвистела, но потом прогрелась и одобрительно заурчала!!
Постаралась все проверить по Списку, надеюсь ничего не упустила! Вроде все в норме, единственное НО - не работают фонари заднего хода!!!
Даже прокатилась пару кругов - бежит, уже почти моя родная!!!
Диллер взялся недостаток устранить, сделать предпродажную подготовку и поставить мне некое доп.оборудование - мне не помешает доп.охранная функция и диллеру приятно.
Еще немного, еще чуть-чуть и надеюсь Первомай мы встретим вместе и конечно же в дороге!! Держите за нас кулачки!!! Мы собираемся влиться в Ваши ряды!!!!!!!