Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2011, 16:09   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2169 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Был у меня тест на Авео в прошлом году, машина как машина ни чего особенного, лично я большой разницы с Калиной не заметил, а стоит этот Авео порядочно. ernest08, объясните в чем разница с Калиной, в надежности или в комфорте, а может в ходовых качествах?!
Давайте сравним.
Калина седан люкс с 1,4 стоит 344тыр, Авео седан люкс с 1,2 стоит 420тыр. по мощности почти равны 89л\с и 84 л\с.
По размерам Авео Длина 4310,ширина 1710, высота 1505мм.
Калина седан 4040х1700х1500мм
Приора садан 4350х1680х1420
Разница в цене Калина и Приора с двиг. 1,6 составляет 30 тыщ.
Плюс Авео идет с магнитолой и 4 динамика. (калина с магнитолой и двумя динамиками на 4 тыщ дороже)
Плюс 15 дюймовые колеса, что всегда дороже.
Плюс у Авео микролифт вод. сиденья.
Плюс у Авео газовые амортизаторы
Минус у Авео нет БК.
Минус у Авео нет попогреек и эл.зеркал.
Минус нет задних стеклоподьемников.
Если бы Авео выпускалась под шильдиком Лада, то она должна была стоить не менее 380 тыщ.
Ну а разницу в 40 тыщ, я отнесу к интерьеру и качеству сборки, и комплектующих.
На Калине 11173 при пробеге 3000км было три обращения по гарантии (сцепление, об этом писал) Выпало 3 рабочих дня, а я сдельщик от 1500 до 2500 в день. На Авео пробег 4500, пока ни одного.
ТО-0 на Авео при пробеге 2500, стоило 3500 руб, на Калине 4700руб.
Вот ТО - 1 будет 8500 - 9000, на Калине стоило 6000руб, а вот ТО -2 одинаково.

P.S. Вот интересно, если открыть темку "Сколько кто готов доплатить за Калину за качественную сборку и ликвидацию всех шумов"

Последний раз редактировалось Набоков; 16.04.2011 в 20:13..
Набоков вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра