Во понаписали...но к сожалению тут больше эмоций, чем разговора по существу.Попробую раскопать эту груду букв и понятий.
Цитата:
Сообщение от DMTRU
Смотрю по двигателю 1,6 16v ни кто не проконсультирует, но может кто знает что за прошивка на Январе: A205DP57. Подходит ли она для данного движка?
|
Вам поставили ЭБУ Январь 7.2+ который с прошивкой под двигатель 1,6 16 кл. с Евро 2.Теоретически он подходит для вашей машины, не более. И дело тут не в Евро.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Лучше Бош 797+ 21126 ставить. И кондиционер приятнее будет работать на боше.
|
Просто тип ЭБУ, без прошивки ни о чем не говорит.Таже подойдут 11194,11196, 21124,21126 с соответствующей прошивкой.
Цитата:
Сообщение от DMTRU
Я тоже к этому мнению склоняюсь. Вот как теперь сервисменов заставить вернуть деньги и забрать свой Январь? Что Январь не поддерживает Евро 3, указанные в тех паспорте авто весомый аргумент для возврата ЭБУ?
|
Эти ЭБУ никогда и тем более с этой прошивкой не ставились не то что на Калину Спорт, а и на Приору.Т.е. основанием для возврата является использование ЭБУ не соответствующего машине. На СТО не имеют право ставить все что угодно, даже если это совместимо, но Автовазом официально не применяется. Конечно это легко исправимо, путем замены прошивки, но вам это не интересно.
Цитата:
Сообщение от me261
как нет если я сама своими галазми видела что на компе (при подключении моей машины) внизу в окошечке написано евро2...
|
Поверьте...перед вами немного слукавили.Я с ЭБУ, прошивками и моторами каждый день....и с диагностикой также.
Цитата:
Сообщение от DMTRU
Кто подскажет где купить Контроллер Bosch 21126-1411020-60 прошивка B13KSS02
Буду благодарен за помощь.
|
Вряд ли вы сможете купить данный ЭБУ с этой прошивкой. Проще купить ЭБУ Бош 11196,21124, 21126 ( любой из них) и записать в него так любимую вами B13RSS02, которая легко доступна в интернете на соответствующих специализированных сайтах. Могу и я вам ее прислать.