Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Результаты опроса: Полезно ли заменить штатную прошивку?
да 71 78.02%
нет 20 21.98%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2011, 17:06   #10
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: ЭБУ, прошивки и т.д.

[QUOTE=AHT;2035163]me261, Вы достойны уважения. так разобраться в ЭБУ и прошивках.Далеко не все автомобилисты так владеют вопросом. Дали бы вы раньше эту инфу, и незачем было бы подозревать меня, что я что то умалчиваю.. ..я же не знал этого и потому не мог конкретно ответить.
Прав уважаемый Belt у Вас Евро3 и прошивка и контроллер под Евро3. Вelt все правильно объяснил и о программе и о определении Евро. Повторю, то что я говорил...Вас пытались отшить, но не получилось. С чем я Вас и поздравляю. Но еще раз...Вы сильно разобрались с вопросом и это достойно похвалы...приятно общаться со спецами.[/QUOTE

эх как приятно...спасибо...приходится разбираться, хотя очень много тонкостей и вопросов...и так сказать все настораживает из за того что многого еще не знаешь...

только пожалуйста ответте еще раз я правильно поняла что сама программа к которой подключают мозг моей машины глючит....выдает евро 2 а на деле евро 3, все правильно???
и еще что бы вы им сказали на моем месте...ну т.е. как мне правильно им сказать что у меня на самом деле не евро 2 а евро 3.....я понимаю что они могут и так понимать что у меня евро 3...но подскажите как мне лучше им сказать чтобы они поняли что я ЗНАЮ что у меня евро 3 и тут же как мне им сказать почему на их компе показывает евро 2

вопрос ко всем помогите...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
me261, Вы достойны уважения. так разобраться в ЭБУ и прошивках.Далеко не все автомобилисты так владеют вопросом. Дали бы вы раньше эту инфу, и незачем было бы подозревать меня, что я что то умалчиваю.. ..я же не знал этого и потому не мог конкретно ответить.
Прав уважаемый Belt у Вас Евро3 и прошивка и контроллер под Евро3. Вelt все правильно объяснил и о программе и о определении Евро. Повторю, то что я говорил...Вас пытались отшить, но не получилось. С чем я Вас и поздравляю. Но еще раз...Вы сильно разобрались с вопросом и это достойно похвалы...приятно общаться со спецами.

Добавлено через 2 минуты

У Вас ЕВРО 3. А забудьте то что Вам говорили и показывали на СТО. Врет их прибор ( комп) безбожно. Именно это также Вам подтвердил Belt.
спасибо что помгаете я вам надоела уже...просто поймите я знаю теперь что евро 3 и впринципе не хотела даже думать что кто то перепрошил мою дочу но приходилось, характер такой накрутила себя по полной...
теперь спокойна как танк...
me261 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра