только пожалуйста ответте еще раз я правильно поняла что сама программа к которой подключают мозг моей машины глючит....выдает евро 2 а на деле евро 3, все правильно??? и еще что бы вы им сказали на моем месте...ну т.е. как мне правильно им сказать что у меня на самом деле не евро 2 а евро 3.....я понимаю что они могут и так понимать что у меня евро 3...но подскажите как мне лучше им сказать чтобы они поняли что я ЗНАЮ что у меня евро 3 и тут же как мне им сказать почему на их компе показывает евро 2 вопрос ко всем помогите...
Да программа выдает неправильно. На каждом официальном СТО Автоваза есть "Перечень идентификаторов версий ПО и их контрольные суммы для контроллеров" и по нему сравнят что у вас. Более того номер прошивки нанесен на шильдике ЭБУ. И если идентификатор прошивки который они определили на диагностики, совпадает с номером прошивки на шильдике ЭБУ и ее контрольная сумма совпадает с суммой приведенной в указанном выше документе, то у Вас все в порядке. Вот это пускай они все посмотрят и сравнят.