Цитата:
Сообщение от Switch
Могли бы и мочать тогда, или гордость не дает? Сказать нечего по теме, так перешли на личности. Это вам никак чести не делает и лицо вы свое потеряли.
|
Молчать нужно вам, а не мне, так как ли лицо, честность и порядочность у вас не только давно потеряны, но и вообще отсутствуют!
Посмотрите на мой (его) профиль, (это о сам о себе) ну прям Наполеон, как же мы себя любим!
Короче, базар закончили, считаете Калину плохой машиной, это ваше личное дело, все что вы хотели сообщить по этому вопросу форум и форумчане приняли к сведению, достаточно тролить в этой теме, продажи Калины все равно будут расти, независимо от вашего желания!
Хочет он предупредить людей, что Калина плохая машина, в это я не верю, антипиара Калины он хочет. От чего его Калина ломалась, весь вопрос в том, следил ли он за машиной, ухаживал за ней или только гонял в хвост и в гриву.(так как скорее всего была куплена на деньги родителей, от того и не жалко)
Человек в теме Калина и Нексия пишет, что долго думал покупать Калину или нет, так как начитался страхов на форуме! Вот вам троль в действии, его работа!
Вот главаное, что интересно меня просит привести какие то доказательства,( хотя сам ни чего не приводит) а доказательства тут простые, даже у заруля на двух Калина прошедших тяжелейший тест 60 часов на максималке, с коробками ни чего не происходило, а тут у
Switch, просто полный ахтунг! Вопрос, что он с ней (коробкой) делал, без масла что ли ездил?!