Ай, это я здесь не правильно написал. На карте все верно.
Тогда все отлично!
Единственно я сеня никак в Кемерово не попаду ((
Можно сделать следующий вариант, я тебе перечислю на сотовый или на электронный кошелек 120 рублей, а ты карту отдашь какому-нить калиноводу (лучше конечно Моцарту (если он конечно не будет против ) ).
Я так понимаю совместная встреча приороводов и калиноводов это редкое явление, чтобы потом тебя не заморачивать с картой... А я постараюсь приехать на встречу калиноводов в мае и заберу её
Единственно я сеня никак в Кемерово не попаду ((
Можно сделать следующий вариант, я тебе перечислю на сотовый или на электронный кошелек 120 рублей, а ты карту отдашь какому-нить калиноводу (лучше конечно Моцарту (если он конечно не будет против ) ).
Я так понимаю совместная встреча приороводов и калиноводов это редкое явление, чтобы потом тебя не заморачивать с картой... А я постараюсь приехать на встречу калиноводов в мае и заберу её
Хорошо. Передам карту Моцарту.
Мой телефон 8 923*483*6439
Если не секрет, а что так вдруг калиноводы по раздаче карт резко свалили?
И персонально вопрос к Моцарту: у Вас старшего брата нет? В моём подъезде живёт чел внешне на Вас крайне похожий - только постарше и немного повыше ростом... и манера одеваться такая-же... когда увидел Вас - подумал что меня нехило глючит!
Если не секрет, а что так вдруг калиноводы по раздаче карт резко свалили?
а при чём тут резко свалили? Ну не было времени неделю зайти, посмотреть.... а сегодня в 13-38 Костет отзвонился.... а я ещё и не могу за руль сесть. А ездить на такси днём, туда-суда... ду вабще не фартило. Думаю никто специально не планировал акцию по "сваливанию с роздачи карт". Так срослось или не сложилсь..