Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 14:38   #631
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Водитель_Калины не успел проявить себя
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Калина лучшая!
Водитель_Калины вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 18:50   #632
Московская ячейка

Вес репутации: 16 fas не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Был когда то! А теперь увы!
+1
Нексия была нормальной, когда корейцы её шлёпали, узбекская сборка вообще тихий ужас, особенно новый кузов
fas вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 19:29   #633
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Эдик Н-шахтинск находится на правильном путиЭдик Н-шахтинск находится на правильном пути

Ксюха безнадежно устарела.Слава Всевышнему,что 3 года назад отвел меня в сторону Калины
Старый 16.04.2011, 21:56   #634
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fas Посмотреть сообщение
+1 Нексия была нормальной, когда корейцы её шлёпали, узбекская сборка вообще тихий ужас, особенно новый кузов
Межу корейской и узбекской машиной дистанция огромного размера! Но главное, что Нексии до нашей Калины уже далеко!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 02:16   #635
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21053, ВАЗ 11173
Вес репутации: 16 alex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex2073 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Нексия, согласен, устарела. Сел в неё, тесно. Задним пассажирам неудобно. Салон убогий. Правильно кто-то сказал: "пригласили дизайнера из Спарты")))))))))))) Есть плюсы: надёжный движок и коробка!!! Подвеска тоже нормальная!!! Те у кого она есть хвалят.

Добавлено через 5 минут
При всех недостатках Нексии и Калины я бы выбрал Калину!!! Что я и сделал, хотя очень боялся её покупать, всё таки наше авто лотерея, да и отзывов начитался!!! Пока полёт нормальный!!!
alex2073 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 12:34   #636
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex2073 Посмотреть сообщение
При всех недостатках Нексии и Калины я бы выбрал Калину!!! Что я и сделал, хотя очень боялся её покупать, всё таки наше авто лотерея, да и отзывов начитался!!! Пока полёт нормальный!!!
Вот от куда ноги растут, человек начитался отзывов, после которых боялся брать Калину, то есть троли на нащем форум столько флуда наплодили, что нормальные люди бояться брать Калину, а про Нексию пишут, что все хорошо, не говоря уже о Логане! А мне ещё говорят, что нет антипиара Калины, как же нет, он на каждом шагу, даже у нас на форуме!
Старый 17.04.2011, 17:27   #637
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калина лучшая!..Человек начитался отзывов, после которых боялся брать Калину..про троллей еще что то... Какой бред все это! Сейчас владею Калиной..до этого была Нексия.. Все дело в том, что выбор не однозначен..Да..Нексия-старушка..да-в ней тесновато..руль не регулируется, нет подушек, АБС, сиденья не складываются..печка слабая..покраска хреновая..подвеска мягкая, двигатель прожорлив..При всем при этом за 5 лет (пробег 108000 км)мне особых проблем она не доставила..После ТО-20000 в сервисе был один раз-менял ремень ГРМ..по мелочи ремонтировал сам.. Ничего плохого о ней сказать не могу..Да..Калина мне нравится больше..но каждый выбирает сам.. Какой флуд..какие троли? Ну хорошо я троль! Дак опять я купил Калину!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 18:47   #638
Забанен

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Калина лучшая!..Человек начитался отзывов, после которых боялся брать Калину..про троллей еще что то... Какой бред все это! Сейчас владею Калиной..до этого была Нексия.. Все дело в том, что выбор не однозначен..Да..Нексия-старушка..да-в ней тесновато..руль не регулируется, нет подушек, АБС, сиденья не складываются..печка слабая..покраска хреновая..подвеска мягкая, двигатель прожорлив..При всем при этом за 5 лет (пробег 108000 км)мне особых проблем она не доставила..После ТО-20000 в сервисе был один раз-менял ремень ГРМ..по мелочи ремонтировал сам.. Ничего плохого о ней сказать не могу..Да..Калина мне нравится больше..но каждый выбирает сам.. Какой флуд..какие троли? Ну хорошо я троль! Дак опять я купил Калину!
Да ты тут при чем, кто тебя тролем то называл?! Все дело в том, что когда начинают усиленно муссировать вопрос надежности, а точнее говоря, ненадежности и говорить, что Калина ломается, сыпется и т.д., то народ естественно пугается и перестает брать Калину!
Старый 17.04.2011, 19:26   #639
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Ксюха она такая Ксюха ... )))

На Нексии только раз один за рулем ездил. Ну уж очень она устаревшая и страшно низкая. Зацепил всё, что можно и нельзя.

Довольно часто ездил на Логане, два года владел Калиной (даже Тульскую ячейку зачал мимоходом *гыгы)

У Калины однозначно лучше эргономика салона, НАМНОГО удобнее сиденья (и передние и задние).

Калина более эстетична чем Логан. У меня была Калина хетч ... Логан курит в сторонке)

Динамика Калины превосходит Логан. Правда это было до появления 1,6 - 16w ... как теперь не знаю. Владел 1,4 калиной... (бойкий агрегат, правда на низах тяги маловато ... но не смертельно)

Так ... что там ещё по плюсам Калины перед Логаном? )))

Я бы ещё добавил в плюсы Калине соотношение цена/комплектация...

По цене сейчас логан уж очень убежал вперед этих параметров.

А теперь про минусы Калины.

1. Салон - погремушка. (делал шумку ... бегал с бубном)

2. Подвеска на Логане НАМНОГО комфортабельные (тут меня уже упрекали в ереси на этот счет))) Но это правда).

Вот ... нашел всего два минуса.
АМОК вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 21:30   #640
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АМОК Посмотреть сообщение
2. Подвеска на Логане НАМНОГО комфортабельные (тут меня уже упрекали в ереси на этот счет))) Но это правда).
Рестайлинг испортил подвеску Логана, теперь она довольно трясучая.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра