Нексия, согласен, устарела. Сел в неё, тесно. Задним пассажирам неудобно. Салон убогий. Правильно кто-то сказал: "пригласили дизайнера из Спарты")))))))))))) Есть плюсы: надёжный движок и коробка!!! Подвеска тоже нормальная!!! Те у кого она есть хвалят.
Добавлено через 5 минут
При всех недостатках Нексии и Калины я бы выбрал Калину!!! Что я и сделал, хотя очень боялся её покупать, всё таки наше авто лотерея, да и отзывов начитался!!! Пока полёт нормальный!!!
При всех недостатках Нексии и Калины я бы выбрал Калину!!! Что я и сделал, хотя очень боялся её покупать, всё таки наше авто лотерея, да и отзывов начитался!!! Пока полёт нормальный!!!
Вот от куда ноги растут, человек начитался отзывов, после которых боялся брать Калину, то есть троли на нащем форум столько флуда наплодили, что нормальные люди бояться брать Калину, а про Нексию пишут, что все хорошо, не говоря уже о Логане! А мне ещё говорят, что нет антипиара Калины, как же нет, он на каждом шагу, даже у нас на форуме!
Калина лучшая!..Человек начитался отзывов, после которых боялся брать Калину..про троллей еще что то... Какой бред все это! Сейчас владею Калиной..до этого была Нексия.. Все дело в том, что выбор не однозначен..Да..Нексия-старушка..да-в ней тесновато..руль не регулируется, нет подушек, АБС, сиденья не складываются..печка слабая..покраска хреновая..подвеска мягкая, двигатель прожорлив..При всем при этом за 5 лет (пробег 108000 км)мне особых проблем она не доставила..После ТО-20000 в сервисе был один раз-менял ремень ГРМ..по мелочи ремонтировал сам.. Ничего плохого о ней сказать не могу..Да..Калина мне нравится больше..но каждый выбирает сам.. Какой флуд..какие троли? Ну хорошо я троль! Дак опять я купил Калину!
Калина лучшая!..Человек начитался отзывов, после которых боялся брать Калину..про троллей еще что то... Какой бред все это! Сейчас владею Калиной..до этого была Нексия.. Все дело в том, что выбор не однозначен..Да..Нексия-старушка..да-в ней тесновато..руль не регулируется, нет подушек, АБС, сиденья не складываются..печка слабая..покраска хреновая..подвеска мягкая, двигатель прожорлив..При всем при этом за 5 лет (пробег 108000 км)мне особых проблем она не доставила..После ТО-20000 в сервисе был один раз-менял ремень ГРМ..по мелочи ремонтировал сам.. Ничего плохого о ней сказать не могу..Да..Калина мне нравится больше..но каждый выбирает сам.. Какой флуд..какие троли?Ну хорошо я троль! Дак опять я купил Калину!
Да ты тут при чем, кто тебя тролем то называл?! Все дело в том, что когда начинают усиленно муссировать вопрос надежности, а точнее говоря, ненадежности и говорить, что Калина ломается, сыпется и т.д., то народ естественно пугается и перестает брать Калину!
На Нексии только раз один за рулем ездил. Ну уж очень она устаревшая и страшно низкая. Зацепил всё, что можно и нельзя.
Довольно часто ездил на Логане, два года владел Калиной (даже Тульскую ячейку зачал мимоходом *гыгы)
У Калины однозначно лучше эргономика салона, НАМНОГО удобнее сиденья (и передние и задние).
Калина более эстетична чем Логан. У меня была Калина хетч ... Логан курит в сторонке)
Динамика Калины превосходит Логан. Правда это было до появления 1,6 - 16w ... как теперь не знаю. Владел 1,4 калиной... (бойкий агрегат, правда на низах тяги маловато ... но не смертельно)
Так ... что там ещё по плюсам Калины перед Логаном? )))
Я бы ещё добавил в плюсы Калине соотношение цена/комплектация...
По цене сейчас логан уж очень убежал вперед этих параметров.
А теперь про минусы Калины.
1. Салон - погремушка. (делал шумку ... бегал с бубном)
2. Подвеска на Логане НАМНОГО комфортабельные (тут меня уже упрекали в ереси на этот счет))) Но это правда).