dumpy,Привет друг Походу нашёл я того жирного сверчка(гипержирного который мне мозг выносил).Металический звук на 2500-3000 оборотов который,помнишь в районе БУСа?Материал для фака готов принять?Пока на словах опишу,апосля и фотку сделаю.Мож кому пригодиться.А нашёл я его случайно,еду ночью на заказ,ну соответственно манипулирую педалями,смотрю что-то не то,как будто что-то мешает ногом передвигаться по педалям.Остонавливаюсь,включил подсветку(у меня она от плафона запитана и освещает педали) смотрю чумарез валяется на коврике с шайбой.У меня руки аж опустились,думал с панели отскочил чумарез.Приехав на место,думаю надо разобраться где голова а где хвост,беру фонарик и внимательно начинаю изучать.Нашёл,не поверишь где.В районе педали газа,в месте где газулька крепится к стенке моторного отсека.А звук то шёл в районе БУСа,заметь.Короче закрутил я его на место,еду.Опять звук такой-же.Потом дошло,второй чумарез надо протянуть.Приехал ночью в гараж,протянул второй и о чудо,звук пропал.Там шайба при вибрации тёрлась о металическую пластину и издавала такой звук.Скажу сразу второй чумарез отвёрткой крестовой закруитить нереально.Пришлось мудрить,но я его всё-таки победил.Фотки как и говорил позже.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger, вот на это бы никогда не подумал ... конечно давай материальчик добавим в фак!
Добавлено через 2 минуты AAC, ага добавлю... слышал что эти шарики меняют на какие то обрезиненные типа от старых мышей...
сайт переделал немного... думаю так всё же лучше будет