В кафе обсуждалась тема количества мяса на одного человека. Я думаю, что 1 кг на человека будет много. Кто как считает?
P.s. Я не из жадности денег. Я переживаю, чтоб лишнего не осталось
Oleg73, С одного кг харя треснет, не фиг баловать) 500гр самый нормуль...
Добавлено через 1 минуту
И так пускай мясо 250 р кг, то на человека выходит 125р+200р=325р И 175 на всякую хрень типа 4 кг огурцов)))))) Ёжик их очень любит)))
23 апреля на 17.00 заказана и оплачена турбаза "Адмирал". Аренда на 5 часов обошлась в 3 500 руб. Сумма делится на всех, поэтому чем больше нас поедет, тем дешевле это получится.
Если кто считает, что в 17.00 поздно, отвечаю сразу. Многие изъявили желание попасть на авиафорум, поэтому с таким раскладом можно успеть везде.
Сейчас необходимо знать кто едет, чтобы рассчитать сколько мяса и всего прочего закупать. Кто едет 100 % - привозит по 500 руб. на встречу в четверг (либо пересекаемся где то по городу). Товарищи из Димика расчитываются на месте в субботу. Кто в раздумьях - сообщаем о своем решении до обеда субботы. Сумма примерная, если будет много - деньги не пропадут.
Алкоголь каждый привозит сам, исходя из своих возможностей и потребностей )))
Димитровград приезжает с флагом и чуть раньше. Прокатимся небольшой колонной по городу )))
Если у кого возникают какие вопросы, готовы на них ответить.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
ИТАК.
"Точка невозврата" пройдена. Назад самолет не долетит.
Турбаза арендована на субботу с 17.00 до 22.00. Все тот же "Адмирал", где гуляли 1,5 года назад на 5-летие Калины. Нам дается банкетный зал + теплый туалет + мангал. Общая стоимость - 3500 рублей. Если нас неберется 20 человек, то выйдет по 175 рулей с человека. Отдельная оплата - это парковка авто - 50 рублей с каждой машины.
По поводу закупки. Учитывая опыт прошлых лет, чтобы максимально сократить время на подготовку и сборы предлагаю скинуться на встрече в четверг. По 500 рублей с человека. Сбором денег занимается ТалиДым (меня, к сожалению, не будет - открытие нового автосалона провожу). Так что те, кто 100% едет - отдавать деньги ей. Кто еще в сомнениях - знайте - я поеду закупаться в субботу в обед. Так что если вы решитесь ехать, то скидываете мне до 12.00, чтобы я в Метро за вас вложился. Алкоголь не закупается. Кто хочет виски-брэнди-водки - покупайте себе сами.
По поводу самой субботы. Турбаза наша с 17.00. Ориентировочное направление - грузовой речпорт, спуск к Волге от кафе "Первак" (Кирова-Локомотивная).
Сбор в 16.30 на нашей площадке у мэрии. Ждем до 16.45 и трогаем. Езды нам 10 минут.
Вопросы?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
от вискаря не отказался бы.. а это значит что придется не за рулем быть.. на маршрутке ехать... в метро вискарь беллс по вкусной цене)
можно с кем то скооперироваться и приехать.
Свое присутствие подтвердили уже 15 человек. Еще несколько в раздумьях.
P.S. Я бы тоже от вискарика не отказалась бы
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!