Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2011, 23:04   #11
Гость

Автомобиль: ваз 1119
Вес репутации: 0 futuremaker не успел проявить себя
Re: Стойки Damp на Калину-2

Здравствуйте! хочу немного занизить свою калинку хетч.
Подскажите, пожалуйста что для этого нужно сделать? перечитывать всю тему ну... не хочу - слишком много мусора на форуме. а этот вопрос отчно задвали но ответа я не заметил... или не понял что из ни было ответом.
vlad78, подскажите пожалуйста что для этого нужно? в вашем прайсе указывается что есть стойки дамп D3se-1 с занижением 3 см подходят для работы со стандартными бочкообразными пружинами. т.е. для занижения авто на 3 см достаточно будет взять только эти сттойки? или я не правильно что-то понял.
И вообще как узнатиь подойдут ли мои пружины для этой затеи. Из форума понял что существуют пружины конусообразные и бочкообразные... не сочтите за глупость но как узнать какие у меня стоят я не понял, главное мне - понять подойдут ли они или нужно что-то кардинально менять.
и второй вопрос.... сильно ли я при этом потеряю в комфорте по сравнению с заводской подвеской?
futuremaker вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра