Правда не пересаживался а халтурил в таксо на ш-лачетти. Убило то что оригинальные колодки не лезут без подточки на наждаке. По комфорту большой разницы если бы не отсутствие кондиционера не вижу. Ну еще сиденья хотя бы от патриота поставить. А по нашим дорогам всяко лучше всех суррогатных иномарок
...или не согласны, что исход, при лобовом, зависит от скорости столкновения?
при чем тут это?
ваши слова:
И сами отвечаете, что нет:
Цитата Kaschey:
При всем уважении к калине - была б она на месте хамера - результат был бы как на ленинском.
Что в этом утверждении показывает мое незнание физики?
У Калины с крашами, по ее весу и классу, все в порядке...
А на счет веса...
Мешками с песком утяжелять машину - БРЕД.
Вес, за счет конструктивных особенностей кузова авто - это один из параметров, определяющих класс машины...
А на счет ваших ссылок, я сказал выше: у Калины сминаемость не хуже. И мерс хамеру влетел не точно в лоб, и относительная скорость не известна. А в этих делах (крашах) это - определяющие параметры...
А на счет ваших ссылок, я сказал выше: у Калины сминаемость не хуже. И мерс хамеру влетел не точно в лоб, и относительная скорость не известна. А в этих делах (крашах) это - определяющие параметры...
ЗЫ Кстати, какой класс (размер) у мерина?
вы совершенно не внимательны, ляпнули не подумав и не прочитав, теперь уперлись.
Да и ссылки, которые я кинул не смотрели. Минусую за высказывания без осмысления и заканчиваю офтоп. Остальное в личку.
Andron_, Что, Вы вовсе нет. Я просто знаю, что кроме школьного курса физики есть еще спец предметы. Ну, типа, сапромат, теоретическая механика и прочая лабуда.
И к утверждениям типа, "чем тяжелее, тем безопасней" отношусь с предубеждением :-))
karpoa, как бэ, когда я говорю, чем тяжелее, тем безопасней, мне не приходит в голову предполагать идиотские варианты типа мешка с песком в багажнике, или на УАЗе 469 в бетонную стену.
и если вы читали статью, что приведена по ссылке, то там четко и однозначно написано, если опустить детали, на дороге чем тяжелее, тем меньше последствий, в отличии от тестов евронкапа.