Всем привет! Не могу понять что случилось, включаю обогрев заднего стекла, начинает температура подниматься прямо на глазах. Это у всех такое или только у меня, может кто знает в чем проблема, подскажите
1. В комплектации "Норма" нагрузка на F8 (20А) при включении обогрева заднего стекла (обогрев зеркал не включен) = 10,1 А и медленно снижается до 9,3-9,5 А. Реле обогрева стекла К10 (20 А). 2.Поиск обрыва и ремонт нитей. 3. 4.
Последний раз редактировалось aland; 11.11.2013 в 13:30..
вот у меня тоже проблема((( или не обогревает совсем.. или греет но очень слабо и не заметно)..
короче не работает. машине 2 дня(( он в общем и не работал
по гарантии поеду
долго искали проблему... вскрывали полы, обшивку задней двери...
в итоге провод был защемлен на салазках переднего сидения... вроде так..
проблему устранили - обогрев заработал
Сегодня мне один калиновод настоятельно рекомендовал заизолировать провода обогрева заднего стекла справа в районе задней двери (речь об универсале). А как это сделать - не знаю. Там из под крыши гофрированная трубка выходит. А ее можно вынуть? Как вообще до проводов - то добраться? Обшивку снимать?
HapyIIIuTeJIb, там не провода надо изолировать, а клемму. Как на универе разбираеться не знаю, а смысл в том что клемма которая одеваеться на стекло не заизолирована, и современем может замкнуть на корпус.
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой: у меня не работает обогрев заднего стекла, при этом также печка, дворники и стелоподьемники(комплектация без кондиционера), симптомы: защелкало реле обогрева зад. стекла(наверное, точно не уверен), потом все перестало щелкать и все... потом все перестало работать
Всем доброго дня! Вопросик имееться! Ни у кого нет фото начинки, а лучше схемы реле обогрева заднего стекла от Дэу Нексия 96116223 с таймером, которое на м/с U6046B? Даташит есть, но есть сомнение, что в реле также собрано.
Если есть скиньте пожалуйста!
Всем доброго дня! Вопросик имееться! Ни у кого нет фото начинки, а лучше схемы реле обогрева заднего стекла от Дэу Нексия 96116223 с таймером, которое на м/с U6046B? Даташит есть, но есть сомнение, что в реле также собрано.
Если есть скиньте пожалуйста!
DMITRY VOLGOGRAD1, про то как устанавливать знаю. Меня именно начинка этой релюшки интересует. Примерную схему начинки тоже знаю, конкретики захотелось. Вдруг у кого то есть.
HapyIIIuTeJIb, там не провода надо изолировать, а клемму. Как на универе разбираеться не знаю, а смысл в том что клемма которая одеваеться на стекло не заизолирована, и современем может замкнуть на корпус.
Что после разборки так и было? Клемма голая была?
У меня когда пред выбило, по чьим то советам на релюшку начал грешить, заменил вместе с предом. Работает, а через пару дней паленым запахло. Пред прозрачный (г... еще то) весь расплавился. Ну и полез к стеклу, а там ужасть . Клемма голая, краску протерла и на корпус периодически коротит.
Перед тем как лезть изолировать, есть вопрос. А гофрированные резиновые трубки, в которых проводка проложена вынимать нужно (у меня универсал)? Или просто снимать обшивку с двери? Кстати, нужно будет новые пистоны покупать?