SERaGON, когда-то давно пыталась купить зеркальный элемент с подогревом в автопримере на грибоедова, один лежал на витрине, второй так и не нашли, может до сих пор лежит?! Надо ехать и смотреть...
SERaGON, нового или старого образца зеркала? я элементы (нового образца) тоже долго искал, и в итоге нашел на ЦСКА у одной дамы, (весь ЦСКА обошел были только у неё), хотя она сама не подозревала об этом случайно я сам увидел на упаковке написано элементы зеркальные с обогревом на лада калина люкс. Цена вопроса была 700 р. Цену она минут 10 узнавала :-)
Товарищи земляки, случилась беда, какой-то гвидон снес зеркало, оно раскололось. Теперь нигде не могу найти зеркальный элемент с подогревом, левый. Обзвонены все автопримеры, -импорты, и прочие *-лады нигде нет. Помогите любой информацией где можно купить/заказать. Спасибо.
Приветствую всех калиноводов! Подскажите, кто знает, где у нас в Рязани делают восстановление лобового стекла после всевозможных сколов? Недавно в пути "повстречался" то ли с камнем, то ли с шипом, который оставил на стекле небольщой скол. В принципе он не такой большой, но располагаеся прямо напротив моих глаз, что немного напрягает. Просмотрел инет и узнал, что в Москве множество сервисов занимаются восстановлением стекла. Обзвонил по этому поводу несколько сервисов в Рязани и все без толку . Как вариант можно купить в магазине ремкомплект и попробовать восстановить самому, но это крайняя мера. Я считаю, что лучше в этом деле довериться специалисту.
Racer,уж больно место скола у тебя нехорошее... ((
Я бы или забил до прохождения ТО, либо поменял стекло. Если туго с тугриками, то Zloi нехорошего не посоветует (хотя и злой он...:-) ). Но если скол напрягает из-за расположения, то после ремонта нестандартное преломление тоже радовать не будет. Так что прикинь конечности к носу и реши, что на данный момент правильнее, менять или чинить.