Едешь на Советский, 6, магазин "Автолайн".
Называешь номер краски, платишь около 250 руб, и через 30 минут забираешь похожую баночку, только пробка с кисточкой (типа корректора).
Запаса краски в ней хватит на все сколы в жизни авто.
Это ты заказывал? Номер цвета 478?
Если да - осталось еще? Мне граммульку надо пару сколов и одну царапинку мазнуть ))
Краска моя, но цвет "космос" 665
У нас сейчас заказ оформляется,то есть сегодня. Если хочешь, я на тебя краску закажу. Будет в Кемерово недели через две.
Краска моя, но цвет "космос" 665
У нас сейчас заказ оформляется,то есть сегодня. Если хочешь, я на тебя краску закажу. Будет в Кемерово недели через две.
Да я думаю в Кемерово найду.
А вы не через Сергея в Тольяти заказываете? Вроде в июне же собирались... Мне кое-чего еще надо (молдинги, декор. накладку на комбинацию приборов оригинальную, спойлер на хетч в цвет, решетку радиаторную не сток и по мелочи).
Посмотри в гарантийнике))))))))
А-то я по картинкам думал, что у меня черника, а по коду краски в гарантийнике черника оказалась изабеллой))))))
Добавлено через 7 минут
Итак, поскольку мы русские не любим комфорт, сегодня в дождь состоялась инсталляция заказанных ранее приблуд
Как и обещали софорумчане, выпуклости стаканов выправились. Процесс выправления показал насколько хлипкое там железо. Жаль краска на место не материализовалась. В общем, эта хрень реально работает. Рекомендую всем калиноводам ставить не дожидаясь ахтунга. Лучше предупредить чем потом чесать репу как лечить. Красить-то номерную чашку ссыкотно и прикрыть нечем.
Кстати, удивительное дело, после ДТП руль чуть повернулся вправо. Примерно на 13 часов. После установки приблуд и выправления правой чашки руль чуть повернулся влево. Примерно на 23:45. Но машин по-прежнему тянет вправо. Сход-развал ждёт отца русской демократии)))))))))
Последний раз редактировалось djsse; 27.04.2011 в 19:52..