Цитата:
Сообщение от Людашka
недавно ездили по М2 - ну ничего сверх страшного, Орел-Брянск гораздо ужаснее
|
Цитата:
Сообщение от mityamir
От Фатежа до Орла тоже дорога убита и ведутся ремонтные работы? До Фатежа от Курска получается ехать где-то 1 час, так как много разбитых и ремонтируемых участков, а от Фатежа до Орла ты не засекала, как по времени получается с учетом убитости дороги?
|
Людашka, М2 страшная только по курской области , от Троснянского р-на дорога нормальная до самого ОРЛА, САМЫЙ ПЛОХОЙ УЧАСТОК Курск - Фатеж,да и то не везде.
mityamir, езжу в Курск дважды в неделю и сегодня был.Дорога с учетом ремонта и пробок занимает минут 30,40 максимум,больше 30. Хотя нервов отбирает,знаки 40,ПОЛИЦЕЙСКИЕ на ремонтируемых участках,но я не могу всё равно в хвосте плестись.Так и мотаюсь,через два дня Глушково ждет. От Фатежа до Орла 111 км,1.5 часа езды отдыхая.
ИНФА ДЛЯ ВСЕХ-РАССЧИТАТЬ РАССТОЯНИЕ МОЖНО ЗДЕСЬ
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Людашka
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение miraslav, там получается из Курска до Орла по М2 157км, а через Золотухино и Поныри - 213 км... Лишний полтинник по хорошей дороге лучше, чем без него но по М2...
|
Разница в 60 км и если дорога сильно петляет,то неразгонишься и время увеличится вдвойне, так что считайте парни,думайте ....я поеду тоже с крюком в 20 км через Дмитровск до Кром,выхожу сразу на объездную.От нас до Тросны настоящая Рокада