Hit Sheppans, я вот тже начал думать что на шкодах косяк какой то с покраской. У начальника Октавия 10 года черная. Тоже на трассе видимо или где поймал скол на капоте. Причем явного удара камня говорить не слышал.. До грунтовки, но краска слезла не только в месте удара а ещё и отслоилась рядом. В итоге с 10 копеечную монету скол без краски(( .
Hit Sheppans, я вот тже начал думать что на шкодах косяк какой то с покраской. У начальника Октавия 10 года черная. Тоже на трассе видимо или где поймал скол на капоте. Причем явного удара камня говорить не слышал.. До грунтовки, но краска слезла не только в месте удара а ещё и отслоилась рядом. В итоге с 10 копеечную монету скол без краски((
Да уж, и у солидных фирм качество стало хуже так, что наша Калина вполне может конкурировать с ведущими производителями.
Все шкоды на которых я обнаруживал сколы были окрашены в НЕ металлик, может с металлик дело лучше обстоит? (Это был вопрос к фабоводам)
И не смотря на эти косяки Фаба и Калина остаются претендентами на мой новый авто. Вообщем то не думая взял бы Калину, да вот только на вторичном рынке выбор люксовых универсалов не старше 2010 года почему то не велик.
да вот только на вторичном рынке выбор люксовых универсалов не старше 2010 года почему то не велик.
Почему-то? Не знаю как в Тольятти и столицах, а у нас до сих пор купить даже НОВЫЙ калиноуниверсал - это проблема. В 08-09 годах у нас их единицы продавались. Соответственно, на вторичке их нет.
Это пожалуй проблема всех бюджетных авто, хотя я не вижу причин.
Спрос есть и огромный, почему нельзя увеличить производство не понятно. На все бюджетки очереди в пол года это обычное дело....совок блин, у народа полные карманы бабосов (в том числе кредитных) а машину купить не могут, надо вставать в полугодовую очередь
кстати вторя машина опять таки стала Калина. Это уже третья калина в семье...
Здесь два поста про эти авто: http://www.lada-forum.ru/index.php?s...dpost&p=739467
хе хе )) она лучше в чем нибудь другомконкурировала )) я за то чтоб по размерам сколов конкуренты побеждали ))
Это как раз и не смешно! Я полностью согласен с тем, чтобы она (Калина) конкуриловала в чем то другом, хотя уже и это есть, но то, что качество даже солидных иномарок снизилось, это очевидно. Взять к примеру ЭУР Поло седана и его тормрза!