Если красить, то весь, только низ не катит. а у тебя вроде трещина по верху справа идет небольшая в районе крепления бампера, там еще и паять нада...Так что мой совет покупай новый, не трать 5000 на ХЗ что, лучше добавь 1000 и купи новый. Кстати, 6000 это новый бампер с твоим тюнингом или стандартный?
Re: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ
Сегодня проходил ТО-1 на СМ-лада. В 8-48 заезд на пост в 10-54 документы на оплату.
По работам всё делали в моём присутствии - на мой взгляд нормально. В общее время вошел перекур со слесарем - ждали пока стечет масло, он после этого даже шприцем несколько раз "откачал" остатки из поддона. Диагностика проблем не выявила (или не сказали-ответ всё хорошо) и пауза минут на 30 - ожидание очереди на сход-развал. Проверка криминала не установила, после подтяжки он пару раз с силой качнул машину вниз,она успокоилась, я посмотрел на монитор - все четыре колеса в зелёной зоне показания не изменились, на сим и разошлись. По цене вопроса -нормочасы - 2.53-1644,50, материалы масло шелл hx7 10w40 4л - 1040 итого-2684,5 руб
Сегодня все-таки удалось снять топливный фильтр. Вскрытие показало что за 48000 пробегу на этом фильтре от него осталось одно лишь название, но функцию свою по видимому выполнял. После получаса мучений по снятию из него вылилось мутная жидкость с запахом бензина - воды не было, мути и грязи хоть отбавляй. Короче вот смотрите что было:
Цитата:
Сообщение от art159
Сегодня все-таки удалось снять топливный фильтр. Вскрытие показало что за 48000 пробегу на этом фильтре от него осталось одно лишь название, но функцию свою по видимому выполнял. После получаса мучений по снятию из него вылилось мутная жидкость с запахом бензина - воды не было, мути и грязи хоть отбавляй.
Ну да... Давно нужно было менять!
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Подходит срок прохождения ТО-1. Куда посоветуете обращаться в С-Л или Л-А? Что нужно учесть и как действовать при прохождении ТО? Приму с радостью любой Ваш совет друзья. Обещаю отписаться после прохождения = свои сделанные выводы!