Течет низ радиатора около генератора, даже не течет ,но вот мокрый постоянно и то только когда холодно, как температура выше нуля, так фсе прекращается, а летом воще нет проблем...........................самый низ....................за зиму 6литров антифриза залил....................вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, а кто нибудь избавился от дребезжания торпеды при разгоне?
что именно дребезжит ?
если интересно ,здесь собраны все материалы по всяким брякам -шмякам ,там и про торпедо найдешь:Сверчки Lada KALINA www.hazadump.narod.ru
у меня тоже такой сверчок присутствует, давай искать сообща
Я грешу на педаль тормоза, если по ней ногой маленько постучать, то как раз похожий звук дребезжит, надо лезть под панель и смотреть...а щас грязно...и холодно...)))) в общем лень пока
Я грешу на педаль тормоза, если по ней ногой маленько постучать, то как раз похожий звук дребезжит, надо лезть под панель и смотреть...а щас грязно...и холодно...)))) в общем лень пока
правильно копаешь!там на выключателе стопсигналов ,одеты былые разъемчики .они из галимого пластика ,вот и зудят !обмотай их изолентой или сними и подсунь что-нить внутрь враспор контактам (я лично капнул туда ,акуратно,немного супер клея )
а у меня на тросике сцепления дребезжала гаечка, которая возле педали. Я тоже грешил на торпеду. В ветке "Стук, дзынь, бряк." все подробно описывается. Поменял недавно сцепление и проклятый стрекот прошел
неделю опять на калинке катался. был какой то звук непонятный еще по осени, скрип какой то с левой передней подвески, на кочках и при торможении-разгоне. сегодня шаровую поменял, думал она, ошибся, старая еще в нормальном состоянии, смазка есть. увидел что стойка вся мокрая и вставка пористая которая внутри на штоке порвалась и выпала. может стойка так скрипеть? и подскажите, какие аммортизаторы взять на замену - чтоб не сильно дорогие и не плохие. да, пробег у моей почти 80 тыс.
подскажите, какие аммортизаторы взять на замену - чтоб не сильно дорогие и не плохие.
Если стойка потекла. то менять её надо в любом случае. А вот с выбором сложнее, если ты не "стритрейсер невсебе" то, думаю, самое оптимальное будет СААЗ дешево и сердито. Ну а если любишь погорцевать, то выбор обширен от отечественных СС-20 и до немецких. кажется, бильштайнов...но это как и все "спортивное" недешево