Предпоследняя белая ч -это 102,5. Последняя - 115. Больше знать ничего не нужно. Один датчик - чисто на приборку, для контроля, он не важен. Другой - в мозг, очень важен. Тепло стало, кран печки закрыт. До включения вентилятора секунды. На пробки (воздушные) наплевать. Исчезнут сами. Уровень ОЖ -не выше мин на холодном - по опыту. Хочется подвыгнать воздух - приоткрутить пробку РБ. Да прокатиться. Не забыть закрутить - может вскипеть.
У меня последние 3 мес стандартная температура на трассе предпоследняя белая, т.е. 102,5 . В пробках между последнейй и предпоследней гуляет первые мин 15, потом каждые 15 мин в красной зоне. Забадала пиликать. Уже был в 3-х сервисах. Разводят руками, все нормально. Термостат включается, вентилятор тоже, пробки нет, ОЖ бегает. Просто на холостом ходу с газовкой в красную зону не вывели. Но стоит выползти в пробку где нейтраль-1-нейтраль, все случается быстро. Завтра закажу БК и буду смотреть температуру с датчика вентилятора, а не со стрелочного. Есть мнение у последнего мастера, что в связке датчик-приборка шайтан поселился. Если датчик, то ему цена 100 р, вот если комбинация... то что делать и не знаю. Гарантия кончилась уже..