Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Результаты опроса: Какие свечи зажигания лучше всего подойдут для Калины 1,6.
Отечественные 168 39.81%
Импортные 254 60.19%
Голосовавшие: 422. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 17:33   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 2

me261, На улицу машину и они там сами как хотят комп этот тащат или скорей всего руками оперативно машину в бокс приволокете и пока с холода диагностировать...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 19:19   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
me261, На улицу машину и они там сами как хотят комп этот тащат или скорей всего руками оперативно машину в бокс приволокете и пока с холода диагностировать...
спасибо!!!попробую уговорить или придется заставлять...а у вас то что было именно тот датчик про который вы писали???
и как нашли причину?
me261 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 20:30   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

me261, Да я также всю зиму к ним да к другим(левым)ездил,то на диагностику то еще черт знает зачем,сколько уже и комплектов свечей попеременял,уже сам тестером по книжке и датчики все поперепроверил,короче ничего не выходит и все,не заводится,сволочь утром ни с первого ни со второго,а заведется так работает первые секунды как бензина не хватает,рука так и тянется к подсосу(а нет его),и пока мне один добрый человек не сказал-ты попробуй с утра без подогрева этого,ну на холодную,я все не верил-как можно,горячий антифриз и блок мол,схватывать должна без стартера типа,а он пробуй и все.Короче попробоавл и через пару дней избавился от подогрева чтобы не мешался под капотом да систему не воздушил лишний раз и так это бульканье под панелью достало уже(раньше)И все датчик врал мозгам думая что типа тепло а на улице холод смесь и не поставлялась соответствующая,с третьего раза заведется оборотов нет и работает глблблгрлблррлгб пока не нагреется немного хотя бы,вот как-то так примерно
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 20:39   #4
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
me261, Да я также всю зиму к ним да к другим(левым)ездил,то на диагностику то еще черт знает зачем,сколько уже и комплектов свечей попеременял,уже сам тестером по книжке и датчики все поперепроверил,короче ничего не выходит и все,не заводится,сволочь утром ни с первого ни со второго,а заведется так работает первые секунды как бензина не хватает,рука так и тянется к подсосу(а нет его),и пока мне один добрый человек не сказал-ты попробуй с утра без подогрева этого,ну на холодную,я все не верил-как можно,горячий антифриз и блок мол,схватывать должна без стартера типа,а он пробуй и все.Короче попробоавл и через пару дней избавился от подогрева чтобы не мешался под капотом да систему не воздушил лишний раз и так это бульканье под панелью достало уже(раньше)И все датчик врал мозгам думая что типа тепло а на улице холод смесь и не поставлялась соответствующая,с третьего раза заведется оборотов нет и работает глблблгрлблррлгб пока не нагреется немного хотя бы,вот как-то так примерно
понятно значит сами дотюкали можно сказать...но у меня не глохнет просто запуска нормального нет...нет такого чтоб ключ повернул и она сразу брррр...за место этого тупит...стартер крутит схватывает соответственно не запускается но потом запускается тоже не знаю как объяснить то толком...видео смотрели???если нет то вот http://video.mail.ru/mail/me261/_myvideo/1.html посмотрите тут мой запуск.
me261 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 20:45   #5
Гигант мысли

me261, Нет,у меня тоже не глохла,просто как бы схватывала и не хочет дальше.Первый раз,второй каплю получше,третий(если повезет)заведется,но секунд 15-20 чих-пых,затем весь день порядок.Видео не видел,первый раз слышу
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 20:47   #6
Челябинская ячейка

Цитата:
me261, Нет,у меня тоже не глохла,просто как бы схватывала и не хочет дальше.Первый раз,второй каплю получше,третий(если повезет)заведется,но секунд 15-20 чих-пых,затем весь день порядок.Видео не видел,первый раз слышу
посмотрите если еще не посмотрели там мой самый худший запуск в -11 градусов хотя бывало что просто бросаешь это грязное дело и пробуешь запускать по новой получается со второго раза и опять также но немного побыстрее.стартер и АКБ жалко...
me261 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16v, катушка зажигания, свечи, снятие, установка

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид