Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 15:23   #1
Гость

Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

4erkess, родной бк не покажет тебе реальный расход у меня на волго форсах расход показывает средний 6-7л, а в реальности 13-15л.
  Вверх
Старый 29.04.2011, 15:41   #2
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
4erkess, родной бк не покажет тебе реальный расход у меня на волго форсах расход показывает средний 6-7л, а в реальности 13-15л.
так правильно, они в 2 раза больше льют, БК считает по формуле (время открытия)*(пропускная способность).
у меня сейчас по городу 7,5 с КИТом, что подтверждает и пробег на баке и дополнительный БК Штат Х1
Старый 29.04.2011, 17:21   #3
Гость

Dism2a, так почему мультитроникс показывает правильно? при прошивке можно задать, что будет ноль показывать... не надеитесь на бк, как на точный расходомер.
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид