Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
товарищи, мы все взрослые люди, небось, каждый может в домашних условиях делать операции, которые не каждому сервисмену по плечу, - и все в один голос пишут о пространстве под крышкой моторного отсека. Ну нет там места, плюнуть некуда - ну и что? Что, всегда копошиться с мотором приходится? Чего вы на этом аспекте смысловое ударение ставите!?
товарищи, мы все взрослые люди, небось, каждый может в домашних условиях делать операции, которые не каждому сервисмену по плечу, - и все в один голос пишут о пространстве под крышкой моторного отсека. Ну нет там места, плюнуть некуда - ну и что? Что, всегда копошиться с мотором приходится? Чего вы на этом аспекте смысловое ударение ставите!?
Ребята обсуждали вариант бюджетного универсала, и в частности в сравнении с люксом. И если рассматривать ситуацию под этим углом ( в смысле места под капотом), то бюджетник выигрывает. Да я не могу просто открыть капот и проверить уровень масла в КПП, но я на этом, честное слово не зацикливаюсь. Даже наоборот считаю топовые версии Калин (кузов для каждого свой) - это лучшее, во всяком случае по задумке, что сделал ВАЗ, а достоинства универсала следуют из его названия-"Универсал".
И если рассматривать ситуацию под этим углом ( в смысле места под капотом), то бюджетник выигрывает. Да я не могу просто открыть капот и проверить уровень масла в КПП, но я на этом, честное слово не зацикливаюсь.