Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 22:20   #1
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ

Цитата:
Сообщение от Григорич Посмотреть сообщение
Про моторный отсек люкса поддерживаю.
товарищи, мы все взрослые люди, небось, каждый может в домашних условиях делать операции, которые не каждому сервисмену по плечу, - и все в один голос пишут о пространстве под крышкой моторного отсека. Ну нет там места, плюнуть некуда - ну и что? Что, всегда копошиться с мотором приходится? Чего вы на этом аспекте смысловое ударение ставите!?
Старый 29.04.2011, 23:44   #2
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 Григорич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
товарищи, мы все взрослые люди, небось, каждый может в домашних условиях делать операции, которые не каждому сервисмену по плечу, - и все в один голос пишут о пространстве под крышкой моторного отсека. Ну нет там места, плюнуть некуда - ну и что? Что, всегда копошиться с мотором приходится? Чего вы на этом аспекте смысловое ударение ставите!?
Ребята обсуждали вариант бюджетного универсала, и в частности в сравнении с люксом. И если рассматривать ситуацию под этим углом ( в смысле места под капотом), то бюджетник выигрывает. Да я не могу просто открыть капот и проверить уровень масла в КПП, но я на этом, честное слово не зацикливаюсь. Даже наоборот считаю топовые версии Калин (кузов для каждого свой) - это лучшее, во всяком случае по задумке, что сделал ВАЗ, а достоинства универсала следуют из его названия-"Универсал".

Труднее всего доказать то, что кажется очевидным
Григорич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 02:04   #3
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Григорич Посмотреть сообщение
И если рассматривать ситуацию под этим углом ( в смысле места под капотом), то бюджетник выигрывает. Да я не могу просто открыть капот и проверить уровень масла в КПП, но я на этом, честное слово не зацикливаюсь.
http://my-photo.ru/fp/b/616/616699qWgJ.jpg
на 8кл тоже просто так уровень масла в КПП не проверишь - нужно снимать воздуховод.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 22:34   #4
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
на 8кл тоже просто так уровень масла в КПП не проверишь - нужно снимать воздуховод.
Не нужно, не очень удобно, но вполне проверяемо без демонтажа чего-либо. Так ради интереса поглядываю раз в месяц, хотя подтеков нет.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид