Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2011, 18:28   #11
Новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 15 Agray47 не успел проявить себя
Re: Подключение доп сиги к штатнои

Я купил Лада Калина Универсал Люксовая комплектация (33-046) в ООО "Регион 24" в г. Красноярске. При покупке салон предложил мне "подарок" на выбор: автосигнализация с обратной связью и автопрогревом или аудиосистема. В общем, меня убедили поставить сигнализацию (Pharaon V21). Автопрогрев в Сибири полезная штука.

Однако, когда я пришел забирать машину из салона, оказалось, что с пульта сигнализации открывается только дверь водителя, не опускаются стекла и вообще, иммобилайзер машины мне не активировали, к пульту сигнализации мне прицепили ключ с красной вставкой.

То есть мне вообще ничего об этом заранее не сказали! То есть у меня сейчас иммобилайзер штатный не работает. Я спросил можно ли мне активировать иммобилайзер. Они мне ответили, что обойти штатный иммобилайзер может любой, достаточно поднести магнит куда то там. И если активировать иммобилайзер, то не будет работать автопрогрев, а чтобы с пульта открывались все двери, нужно перепрошивать иммобилайзер, то есть активировать его, вслючить открывание всех дверей. а потом как то заблокировать, чтобы уже с сигнализации открывать все двери.

Я немного в таком трансе сейчас. Я так понимаю, что меня обманули? В сервисной книжке написано, что иммобилайзер обязательно должен был быть активирован. И в ПДД написано, что запрещено управлять ТС с неработающей штатной противоугонной системой. В салоне мне сказали, что с ТО проблем не будет. Я пока что ничего не стал делать, но я понимаю, что делать что то нужно.

Что делать то мне?

Добавлено через 25 минут
В общем, еще вопрос. Я могу, в принципе, прийти обратно в салон и попросить снять эту сигналку, вернуть все как было и чтобы мне сделали нормальный иммобилайзер??

Я сейчас просто места себе не могу найти, блин. Машина под окном, а как будто открытая для всех. Начитался я тут уже ужасов, епрст....
Agray47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра