А ЭБУ на предмет тосола не пробовали проверить? Я вот тоже долго не хотел верить что он у меня там есть. А когда плату вытащил - под ней была лужица, которая видимо перекатываясь перемыкала разные контакты. То машина глохла ни с того ни с сего, то дергалась, то пропуски были... в общем полный набор. после того как отмыл и переставил в другое место контроллер - тьфу,тьфу,тьфу - всё нормлаьно. завтра ехать 250км в деревню...
И еще я не полностью провода местами менял, а токо со свечей сдернул и переодел. Так что если катушка тода ошибка должна была переместиться во второй. или не так?
Возможно, что есть обрыв во одной обмотке катушки. Катушка "раздает" импульсы 1му + 4му цилиндрам и 2му + 3му. Поэтому переставление проводов между 2 и 3 цилиндрами могло не дать должного эффекта.
Кстати, контроллер не всегда правильно определяет тот цилиндр, в котором есть пропуски.
Обязательно нужно сделать так, как сказал drink
Ошибка 0300 0302 проверил компрессию во втором 9 готовлюсь ремонтировать головку. Сейчас мысль такая - вместо свечи закрутить штуцер накачать воздуха в цилиндр и послушать где свистит.
Ошибка 0300 0302 проверил компрессию во втором 9 готовлюсь ремонтировать головку. Сейчас мысль такая - вместо свечи закрутить штуцер накачать воздуха в цилиндр и послушать где свистит.
Хороший метод диагностики утечек компрессии. Только накачать не получится - нужна постоянная подача воздуха, т.к. в картер уходит прилично. Можно воспользоваться предварительно накачанной автомобильной камерой. И не забывайте установить распредвал в ВМТ такта сжатия.