Очень может быть детонация из-за плохого бензина или масло говёное, которое заставляет на высоких оборотах именно трещать гидрокомпенсаторы. Масло я Касторл все время лью, через каждые пять тыщ, меняю масло, фильтра и свечи! Все пучком было до приезда в сервис, Просто хотел что бы не все в кучу, ГРМ менять с роликами, регулировку клапанов, ит тд и тп!
Это вопрос или сожаление о потраченных деньгах?[/QUOTE]
Не о деньгах, а просто взгрустнулось, форсунки та прочистили а вот с чем то другим накосячили, и исправлять не знают как и не хотят!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Belt
Датчик кислорода (в системах Е3 - первый). Если кат забит, то газы через отверстие для ДК будут свободнее выходить и машина лучше поедет. Постоянно так ездить нельзя. Почему?
Что за треск? Откуда идет? Надо точнее указать.
Треск такой как будто какае то пласмасска трещит, и звук из середины капота идет, но только на скорости, начиная с третьей передачи, потом на четвертой тоже и на пятой при оборотах ровно 3000 и ровно 4000, пробывал точнее найти треск но не трещит когда стоит, и на первой и второй передачах крутит резво и набирает скорость без тупления, вот! мне еще поменяли датчик холостого хода, может это от косячит!
Система фиксировала пропуски воспламенения.
Ты ж писал, что лучше поехала. Поехала лучше на первой и второй передачах, но разогнать ее не могу теперь выше 140, хотя расход стал 6.8 на 100 км бенз половина 92 половина 95, ездил на охоту ни кого толком обогнать не могу, на обгоне треск и все как буд то за жопу держут! короче не хочу я в этот сервис больше идти, они меня разозлили, кому ни будь там башку еще проломлю, и побегут с криком МИЛИЦИЯ!!! я не понимаю как они разбарали топливную систему , а теперь говорят что выхлапуха забилась, на первой и второй та не че не тупит, так бы на всей тупила
Добавлено через 3 минуты
Судя по
мотор 8 клапанник.
да клапанов 8 штук в ряд
Добавлено через 9 минут
я так расстроился из за этого, все дорогу на охоту и домой, не ехал а только прислушивался, и на тахометр смотрел, аж диарея открылась от напряжения!!!