Доехали мы к рассвету к реке Сура, что находится на границе Нижегородской области и республики Чувашия. Начался не очень хороший хороший, точнее очень не хороший участок федеральной трассы М7. Когда мы остановились на зеленую стоянку, то Александр из экипажа сказал: " А может мы обратно по федеральной поедем?" Хочу заметить скорость на участке не превышает 40 км/ч, протяженность 4-5 км стиральной доски. На что я ему показал на навигатор, на котором светились буквы М7.
Хочу заметить что на М-7 пару лет назад на Нижегородской земле несколько км приходилось ехать вообще по грунтовке со скоростью 5 -20 км в час. И если вы бы спросили как ехать я бы вам порекомендовал свернуть на посту ГИБДД на Ядрин и сквозь него. На пару км дальше, но дорога лучше, машин намного меньше... вообщем одни +++++ Сами так обычно ездим.
Хочу заметить что на М-7 пару лет назад на Нижегородской земле несколько км приходилось ехать вообще по грунтовке со скоростью 5 -20 км в час. И если вы бы спросили как ехать я бы вам порекомендовал свернуть на посту ГИБДД на Ядрин и сквозь него. На пару км дальше, но дорога лучше, машин намного меньше... вообщем одни +++++ Сами так обычно ездим.
Я знал что так можно проехать, но шли мы все по навигаторам, и путать народ не хотелось.
ждем следующее КАПРИ и обязательно на него поедем
это даже не обсуждаемый вопрос