Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2011, 13:22   #10
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
то что ты говоришь: не давай, пусть не берут взятки, а кто взял в тюрьму, это всё правильно и хорошо...
И кто дал - тоже в тюрьму. Закон один - взятку дать - уголовно наказуемо
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
берут и будут брать, и не перевоспитаешь ты несколько десятков миллионов водителей в одночасье...
Но надо что-то делать! Я уже говорил - надо несколько громких процессов с максимальными сроками, чтоб испугались давать, а гайцы боялись брать.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Ну конечно вы у нас умный, это мы быдло дурное можем пропустить поворот в незнакомом месте особенно если там нет указателя и т. д. Знаю я таких умных много. Всё у них схвачено, и в ГАИ знакомые(взяток платить не надо), и в судах кореша есть помогут если что и т. д. Хорошо таким "схваченым" всех поучать жизни, себя хвалить (какой я правильный), других ругать(не умеют ездить). А сдерёшь с такого шелуху понтовую и оказывается что "король то голый"
По крайней мере я ни разу не попадал под лишение. В Саратове однажды у меня права забрали за непредоставление преймущества спецтранспорту (машине ГИБДД с включенной люстрой), намекали на деньги. Я сказал - пишите протокол и забирайте права. Отдали права без денег и протокола. То был развод на деньги, так как нарушения небыло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Ну хорошо, опыт и всё такое, но все-таки могут быть причины вызвавшие ошибки, все ошибаются... Есть у меня хороший знакомый, очень правильный, рациональный и умный человек и случилось у него такое, что поехал по встречке, совершенно случайно, заблудился в незнакомом районе. Возможно его подвело, что он не слишком часто на отцовской машине ездит, хотя отец еще реже... Лишили на 4 месяца.
Я в незнакомом городе выехал на улицу с односторонним движением навстречу потоку. Выехал со двора. Знака естественно никакого небыло. Гаец так же отдал права.
YARYCK вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра