Ребята! помогите пожалуйста!, товарисчу нужно электро схесму найти на 10ку 21102. У кого есть или ссылочку можете дать, желательно цветную, а то делать мне, а я их провода вообще не знаю
Ребята! помогите пожалуйста!, товарисчу нужно электро схесму найти на 10ку 21102. У кого есть или ссылочку можете дать, желательно цветную, а то делать мне, а я их провода вообще не знаю
что ж ты все время кричишь-то как будто пожар где?... неужели ни Гугл, ни Яндекс не знает где тебе взять эту схему?...
Ну недомолвки тоже не нужны, буквально недавно заходил на эту тему разговор, что устраиваем опять какие-то междусобойчики ))) и многие вообще не понимают в чём дело, тогда уже и не стоило писать об этом, чтобы не вызывать не нужных вопросов.
Дим, это не междусобойчики. Если бы Андрей посчитал нужным, он бы сам сообщил причину своего ухода. Поэтому вопросы на эту тему я считаю лишними, тем более он сам сказал "без комментариев". Так что, ребят, очень вас прошу, если Вам интересно, спрашивайте у Андрея лично, вне форума. Пожалуйста.
Ой, красота неописуемая... Лен, зря вы не поехали... Честно, я влюбилась в этот город. Следующий мой визит в Казань планируется в августе этого года. Дочку крестить поедем
Это кто это у нас в такое путешествие отправился? ))
Мы со Стичем и девчонками нашими... в 10-м часу утра там были до 13.00 потусовались и в "Алга, в Самару!"...
Посетили музей пива, поглазели на залив, прогулялись по Красной площади и местому Арбату...
а еще смотрели как лебеди на заливе топились...