Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 13:36   #50701
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ
Re: Ни о чем и обо всем-4

Ребята! помогите пожалуйста!, товарисчу нужно электро схесму найти на 10ку 21102. У кого есть или ссылочку можете дать, желательно цветную, а то делать мне, а я их провода вообще не знаю
Старый 03.05.2011, 13:58   #50702
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
Ребята! помогите пожалуйста!, товарисчу нужно электро схесму найти на 10ку 21102. У кого есть или ссылочку можете дать, желательно цветную, а то делать мне, а я их провода вообще не знаю
что ж ты все время кричишь-то как будто пожар где?... неужели ни Гугл, ни Яндекс не знает где тебе взять эту схему?...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 14:01   #50703
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.shematic.net/page-239.html - такая пойдет?
Den_902 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 14:41   #50704
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Ну недомолвки тоже не нужны, буквально недавно заходил на эту тему разговор, что устраиваем опять какие-то междусобойчики ))) и многие вообще не понимают в чём дело, тогда уже и не стоило писать об этом, чтобы не вызывать не нужных вопросов.
Дим, это не междусобойчики. Если бы Андрей посчитал нужным, он бы сам сообщил причину своего ухода. Поэтому вопросы на эту тему я считаю лишними, тем более он сам сказал "без комментариев". Так что, ребят, очень вас прошу, если Вам интересно, спрашивайте у Андрея лично, вне форума. Пожалуйста.
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 14:58   #50705
Старожил

Автомобиль: велосипед
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™

ок, забыли, так чего вы там увидали в Казани? чем они вас удивляли?
Старый 03.05.2011, 15:02   #50706
Самарская ячейка

Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ой, красота неописуемая... Лен, зря вы не поехали... Честно, я влюбилась в этот город. Следующий мой визит в Казань планируется в августе этого года. Дочку крестить поедем
Старый 03.05.2011, 15:03   #50707
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Если бы Андрей посчитал нужным, он бы сам сообщил причину своего ухода.
я это прекрасно понимаю )). Но тогда зачем об этом писать? ) вот этого понять не могу.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 15:04   #50708
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

=coyote=, не все были только в Казани... самые безбашенные еще и до Чебоксар добрались...

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
Старый 03.05.2011, 15:05   #50709
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
безбашенные еще и до Чебоксар добрались...
Это кто это у нас в такое путешествие отправился? ))
Старый 03.05.2011, 15:12   #50710
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
Это кто это у нас в такое путешествие отправился? ))
Мы со Стичем и девчонками нашими... в 10-м часу утра там были до 13.00 потусовались и в "Алга, в Самару!"...
Посетили музей пива, поглазели на залив, прогулялись по Красной площади и местому Арбату...

а еще смотрели как лебеди на заливе топились...
Миниатюры
PIC224sm.jpg   PIC225sm.jpg   PIC228sm.jpg  

Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе

Опции темы
Опции просмотра