Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Уважаемые подскажите на чем лучше остановится SONY CDX GT450UT или KENWOOD KDS 4251
Kenwood это конечно хорошо....но из этой подборки на мой взгляд по всем статьям выигрывает SONY!!!хотя бы тем что имеет встроенный процессор звука,который ставят в магнитолы классом и ценой повыше!!!за г/у ценой около 4000р.SONY неоспоримый лидер!!я имею ввиду Sony GT450.ИМХО.....
Уважаемые подскажите на чем лучше остановится SONY CDX GT450UT или KENWOOD KDS 4251 цена у них у нас в городе одна, но сони только под заказ. Интересует по сони в ней на самом деле полноценные 7 полос эквалайзера. Для системы без усилка все будет от головы играть. продавец уж больно сильно расхваливает кенвуд.
И то и другое не лучший вариант,пионер или более дорогой алпайн
E-not, большое спасибо!
а в усилителях есть встроенные кросы? я к тому, что есть вариант купить отдельно дины, без кросов в комплекте, т.е. R6A bass и к ним, например, T25.
и что вы можете сказать про DLS RM6.2??
насчет усей, сразу 2 вопроса! 1-стоит ли переплачивать за ма23? с такой вых. мощностью(2х135) я думаю нада что-то посерьезнее брать к нему, чем р6а. или я ошибаюсь...
а второй вопрос обратный первому)) раскачают ли магнаты длски, если у них по 55(75)вт на канал?
а в усилителях есть встроенные кросы? я к тому, что есть вариант купить отдельно дины, без кросов в комплекте, т.е. R6A bass и к ним, например, T25.
Конечно есть,еще я бы хотел узнать, Вы собрались на соревнование по SPL?????или сугубо для себя)))))????если для себя то на мой взгляд лучше взять дилы6А комплектом -тоесть в кроссе динов имеются настройки+в кроссе усила так можно более детально прорисовать сцену!!!
Цитата:
Сообщение от Darel
и что вы можете сказать про DLS RM6.2??
это супер HI-FI система,разработана специально трудится в дверях авто!в отличии от R6A ,более детально воспроизводят верха и супер бархатные низы,и имеют кросс с четырьмя настройками твиттера,лучше звучать будут от усила,помоему би-ампингом тоже подключаются.
Цитата:
Сообщение от Darel
а второй вопрос обратный первому)) раскачают ли магнаты длски, если у них по 55(75)вт на канал?
запас по мощности должен быть у динов что бы их непополить!!!а если усь мощнее то его использовать в пол накала!!!
Ну как Вы не понимаете! ДЛС делает усилители серии Матадор для динамиков Матадор, Классик для Классиков, а для Референсов (R6A) есть усилители Референс.
Транзиторные усилители, чтоб не с...ли надо использовать не в пол-накала а на 10%! В музыке (если она не телефоном записана) будут пики громкости, не часто но будут. В этот момент, если усилок перегружается, на выходе будут страшные искажения - прощайте пищалки. А если искажений не будет, динамики легко переживут короткие пики.
У ламповых усилков перегрузка наступает очень плавно и поэтому 10Вт ламповик поет не многим тише 70Вт транзисторного усилителя (сам я ламповые усилки не люблю, у них кроме этого плюса есть куча минусов). Получается что ламповый усилитель валит на все свои 10Вт 90% времени, а в оставшиеся 10% плавненько, почти незаметно какает. Транзисторный должен быть или на 100Вт, чтобы работать без искажений, или 10% времени будет высверливать Вам мозг .
Тч купите себе ХОРОШИЙ усилитель.