Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2011, 11:08   #11
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Что касается КИТов, то, наверное у Нуждина для членов нашей ячейки уже скидки требовать пора Сколько у нас уже КИТоМонстров?
Кстати КИТ мне на обратной дороге из Тольятти сэкономил 19 литров бензина! Загрузка и характер езды не менял. Туда ехал израсходовал 96 литров, обратно - 77.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
может тоже больше 3 тыс не крутил?
Я кстати вчера как-то не аккуратно газ на первой нажал, а она как помчит, со светофора всех уделал, а потом выхватил Нуждинскую отсечку на 7200оборотов, сам офигел от такой прыткости, раскатилась наверное машинка после зимы
Да. Отсечка на 7200. Я сразу спросил про это Нуждин, кстати, не понял зачем у меня была прошивка без ограничителя... Говорил, что она же в стоке все равно после 5,5 только визжит...
Еще сказал, что наш движок нормально переваривает обороты 8,5 тыс. Они на своих болидах так и ездят. Естественно после соревнований движок перебирается, но сказал, что 8,5 движок выдерживает.
А Андрей (командный механик, который КИТы ставит) сказал, что на "Динамичном" часто будешь на отсечку попадать потому что не замечаешь, что надо переключаться ибо движок тянет до самой отсечки. Я еще не крутил больше 6. На выходных масло, свечи, фильтра сменю потом буду ездить. Щас все в относительно щадящем режиме.

Опции темы
Опции просмотра