Сегодня в полной мере ощутил преимущество Nokian Hakka Green - возвращался в Димитровград из Ульяновска где-то в районе 22:00, дождь, трасса, много воды и луж. Резина держит отлично!! Машина бежит как по асфальту! По сравнению с Amtel Planet - небо и земля! В общем всем советую!
Dgrad, а я на оборот, хотел своё удивление по поводу Amtel Planet 2P здесь высказать, ехал из города в Ишеевку вечером, дождь шпарил - дворники на всю мощь, скорость 100, специально встал в келею, и айда по ручьям воды, хотел проверить появится аквапланирование или нет, поводил рулем, понажимал тормоз, причем и одновременно, чтобы хоть какой то момент для бокового смещения придать - и ничего, едет себе ровненько и оттормаживается уверенно?! Может газку надо было ещё добавить, примерно до 140-150? Вобщем я в смятении Чё за фигня? Тады зачем нам Хакка?
Dgrad, а я на оборот, хотел своё удивление по поводу Amtel Planet 2P здесь высказать, ехал из города в Ишеевку вечером, дождь шпарил - дворники на всю мощь, скорость 100, специально встал в келею, и айда по ручьям воды, хотел проверить появится аквапланирование или нет, поводил рулем, понажимал тормоз, причем и одновременно, чтобы хоть какой то момент для бокового смещения придать - и ничего, едет себе ровненько и оттормаживается уверенно?! Может газку надо было ещё добавить, примерно до 140-150? Вобщем я в смятении Чё за фигня? Тады зачем нам Хакка?
Hel_Pilot, я на 099 на этом Амтеле катался, тоже только положительные отзывы. Но хакка признана и сравнения нужно уж тогда на одной машинке проводить (одни снял, другие тут же одел). Только тогда и будет разница видна. Вот Dgrad после наших накинул финку и констатирует
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Обалдеть, как тема разрослась с 2008 года. Добавлюсь ка и я сюда. Резину еще не переобул. Знаю, что нехорошо. Планирую это сделать в субботу. Лето у меня pirelli P3000. На шипах летом ездить это да.... все равно что горох рассыпали под колесами.