Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП 120 56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП 91 43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 20:06   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

Еdvig,
Bloombox, Каждому своё, мужики. Я же не сказал, что Нота плохой автомобиль. Мне он понравился и по многим параметрам он лучше моей нынешней Калины, даже тот который за 495т.р. Просто качественнее и удобнее. Но за рулем ничего выдающегося я не ощутил и дизайн, что снаружи, что снутри , лично мне не нравится( как малюсенький автобус).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
А мне вообще очень интересно (я не ехидничаю) зачем нужны подогреватли форсунок омывателя? 11 лет за рулём, причём не на югах ))) ни разу не нуждался в таких форсунках... На зиму лью незамерзайку, а ей пофиг на подогрев, она и в мороз не замерзает..., а если залить воду, так ей тоже пофиг на подогрев форсунок... она просто насос с бачком разморозит и всё... ничё не понимаю...
Лично у меня, когда начинают валить первые снегопады, постоянно обмерзают форсунки( куча снега на капоте, всё это тает и тутже замерзает) и перестает брызгать незамерзайка. Климат у вас и у нас разный. Вам подогрев форсунок не нужен, а я не отказался бы от такого девайса.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
ps полгода назад рассматривал фабию, когда севший рядом субтильный приятель боднул меня плечем, я понял что это не мой автомобиль.
У меня рост 188 вес 100 кг. Менеджер взрослый дядька чуток меньше меня, сидел рядом. Ни плеча, ни его локтя я не ощутил.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 20:19   #2
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Лично у меня, когда начинают валить первые снегопады, постоянно обмерзают форсунки( куча снега на капоте, всё это тает и тутже замерзает) и перестает брызгать незамерзайка. Климат у вас и у нас разный. Вам подогрев форсунок не нужен, а я не отказался бы от такого девайса.
Разный конечно, но не намного... в -30-40 валящий снег который засыпает форсунки ооочень большая редкость... а во всех остальных случаях снег тает на капоте... а то, что нападало за время стоянки, необходимо сметать щёткой перед поездкой... И опять же при этой температуре дороги обычно сухие (ну или гололёд) так что необходимость в омывайке отпадает, да и любая омывайка (при этой температуре) на скорости начинает замерзать прямо на стекле... И кстати этот девайс стоит копейки... и проблем с установкой не должно быть... скорее всего подогрев форсунок в самую последюю очередь повлияет на выбор авто.... Но я так и не понял, зачем он нужен...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид