Что там может впечатлять? "Весёлые Картинки" для развода лохов. Ничего не сказано о режиме эксплуатации, сезоне эксплуатации, режиме и сроках смене масел ,; промывках: были или нет , причинах вскрытия движка , компрессии и мн.чего другого.
Одни и те же картинки гуляют по инету,: тусуют , как карты в колоде, а объяснить никто ничего не может и не хочет_ одни охи и вздохи..
Что там может впечатлять? "Весёлые Картинки" для развода лохов. Ничего не сказано о режиме эксплуатации, сезоне эксплуатации, режиме и сроках смене масел ,; промывках: были или нет , причинах вскрытия движка , компрессии и мн.чего другого.
Одни и те же картинки гуляют по инету,: тусуют , как карты в колоде, а объяснить никто ничего не может и не хочет_ одни охи и вздохи..
Что впечатляет?То,что на фотографиях.Я же не сказал,что сию минуту сменю масло,заливал и Тотал и Мобил и шелл в предыдущие машины.Честно скажу:двигатель не разбирал и не заглядывал внутрь,мне важнее хороший запуск и работа.Масло любое будет угарать,чтобы ни говорили.Кстати на этих"Веселых картинках" есть противоречивые фотографии.Рекламу нам тоже приходится смотреть,но никто сразу не побежал в магазин за Активией и Калгоном.Насколько тише или громче работает двигатель тоже не прислушиваюсь вот это как раз и есть(по моему мнению) для тех,кого называют простофилями.И как говорится отрицательный результат,тоже результат.Лучше перебдеть,чем недобдеть!Свою Калинку я купил новую и хочу,чтобы она служила мне верой и правдой,как и все предыдущие.Тем более,что это моя первая с салона.