Господа не забываем при описании проблем указывать пробег авто! Жутко экономит время при диагностике!
Косвенно если ТО-3 (45 000) так и есть.... ресурс ДПДЗ на исходе. Странно, что на ТО его не отловили....элементарная операция. sega, начни с диагностики ДПДЗ.
Народ не расстраивайтесь это наша машина и я думаю пол страны огорчены и рады нашими новыми машинами в т.ч КАЛИНАМИ (моя май 2007) Если по делу ездил к умному диагносту он мне отрегулировал работу фарсунок поднял хх 880 и то не идеально работает а до этого вобше колбасило. Ездил до этого на 102 десятке 5ти летней не могу сказать что калина лучше( не хуже точно) Вот жду новых неприятностей вчера поменял вчера везде масло так какойто мощный дым повалил и выхлапухи черный. В данный момент жена ездист приедет поразбираюсь. Мож че подскажите
Странно работает двигатель: резко нажимаю на газ(2000-3000об), отпускаю, обороты падают, в районне 1300-1400об небольшая задержка, далее опускаются(обороты) до холостых. На слух похоже на вторую перегазовку. Заметил после земены свечей, двигатель стал работать ровнее, но выявил эту проблему. Контроллер бош. Подскажите это нормально?