Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: Как вам новая панель с навигатором?
Очень нравиться. 382 64.20%
Есть - хорошо, нет - тоже не плохо. 105 17.65%
Разочаровала. 33 5.55%
Ещё не распробовал. 75 12.61%
Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.05.2011, 18:15   #11
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: Панель с навигатором

считаю, что дорого стоит, но исхожу из других соображений. По городу он мне на фиг не нужен, а вот если на черное море ехать, то был бы не лишним. Теперь считаем: туда-обратно сжигаю два жигулевских бака бензина, пусть будет 2к рублей, а навигатор стоит 13к. Или, если хотите, можно посчитать с другой стороны: допустим с использованием навигатора я приеду на море на 1 час быстрее(т.к. не буду петлять), пусть на море я езжу 3 раза в год, а пользоваться авто буду три года, итого сэконмлю 9 часов жизни. С другой стороны, чтобы заработать на этот навигатор, мне нужно отработать 8-9 полных рабочих дней! Так что, для меня это больше лишние траты, чем польза. По факту делал в прошлом году так: на работе печатал тупо на черно-белый принтер карту с инета: http://maps.yandex.ru или http://maps.navitel.su, кому что нравится. На море, естественно, ехал не один, соответственно кто сидит справа от меня, тот и выполняет функции штурмана, смотрит в карту и говорит куда поворачивать. Стоимость 0 рублей! Другое дело если постоянно ездишь по незнакомым местам, тогда имеет смысл, но многим ли он действительно так нужен? С другой стороны можно купить за меньшие деньги навигатор, причем более функциональный(для меня), например на нем можно будет смотреть кино )). И мне все равно есть там глонас или там жпс, или там всё сразу, мне как потребителю, важно чтобы он выполнял свои функции, а жпс, я так понимаю вполне этим требованиям удовлетворяет. И меня не пугает, что его нужно снимать, когда идешь домой. Нужно посмотреть на это дело с другой стороны: на самом деле его просто можно поставить когда он нужен(в моем случае когда поеду на черное море). Это всё мое личное мнение, ни кому не навязываю.
I_G_O_R вне форума   Вверх

Метки
панель с навигатором, штатный навигатор

Опции темы
Опции просмотра