Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2011, 11:39   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Изначально сравнивал разные авто перед тем как купил калину. Сразу скажу что нексию не считаю чем то выдающимся. И что она лучше калины - НИХРЕНА. У меня куча знакомых-владельцев Нексии. Сыпется она только так. Тут и всякие мелочи по движку, и подвеска, и "хрупкий" салон. За что не возьмись, так и ломается. Начиная от переключателя печки, заканчивая кнопками блокировки дверей. Ну и имел возможность однажды ставить подкрылки на нексию. Видел эту кузовщину изнутри. Голимый голый еле прокрашенный металл с "наплывами" межшовного уплотнителя или как он там правильно называется. да и гнилых нексий уже повидал не мало. Значится гниет кузовщинка то азиатская. Посадка впереди неудобная, просто жуть. Руль практически трет ноги. У меня рост 186. Посадка в старом моем пятаке была лучше чем в нексии. В калине просто отлично. Одна из самых дешевых нексий (в декабре брал знакомый) 1,5 л и кондей 305000 рублёв. и нет в ней нифига ни ЦЗ, ни хотя 2-х элстеклоподов, ни худой-бедной штатной противоугонки. А это уже 8000 рублей как минимум (+- не оспаривайте, суммы не уточнял). и моя голая калина с ЦЗ, стеклоподами, штатной противоугонкой 276500 в марте. А, в нексии штатное музло стоит, но кроме диска туда даже флэшку не вставишь. (никчемная опция- ИМХО). ГОВОРЮ, нексию не обкакиваю, аппарат в целом неплохой. Но не стоит она этих денег. Её красная цена (самой дешевой) -240-250 рублей. но никак не 305000.
Surimivlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра