Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от AHT
Мы разные и характеры у нас разные.
Вот тут полностью соглашусь)) Спор на ровном месте ведем) Каждому свое)
me261, Опять же повторюсь наверно, но все субъективно, у меня тоже коробка к 3000 стала лучше работать и при том без замены масла, все дело в обкатке, точно так же как и резвость мотора, чем больше он обкатается, тем легче его крутить, т.к. в цилиндрах появляется так называемое зеркало, т.к. отшлифованная до блеска и идеально ровна поверхность, скольжение по которой происходит очень легко, отсюда и снижение расхода топлива, и резвость автомобиля, и повышение оборотов при движении, т.к. двигатель легче крутится) расскажу о своей машине, примерно на 1000 км я заметил первое улучшение в динамике, после ТО-1 двигатель стал чище и мягче работать, примерно к 5-6 тысячам, машинка заметно резвее побежала, щас уже 9 тысяч накатал, менял только масло в двигателе и фильтр соответственно, масло залил синтетику класса SM от Лукойл, т.к. покупал на официальной заправке Лукойла, что дает гарантию от подделки) В кпп масло не менял, на зиму залью полусинтетику, свечи тоже пока устраивают, но думаю на ТО-2 сменить, вот собственно и все, что я делал по большому счету)
Добавлено через 1 минуту me261, Ну похоже что так)) Братья близнецы или точнее братишка с сестричкой)))