Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ага, и другой уровень цен. Даже не на расходники, а на всякие непредвиденности вроде стекол и кузовщины (без каско никуда).
И долгая доставка запчастей (не знаю правда как с этим в Саратове),
|
По расходникам - так на калину, я тут вижу в темах столичного региона, за ТО те же суммы просят. По запчастям - надо полагать, дороже, но мне за 60ткм ни разу не понадобились -))
Кузовщина дороже калины, но весьма умеренно - никакого сравнения с адскими ценами на японцев и корейцев. Полно качественного неоригинала по терпимым ценам. Со времен астры G помню, например, что зеркало в сборе стоило ~1.5тр. передние крыло - как полтора крыла на десятку.
Астра H от астры G не далеко ушла. Разница восновном в дизайне и новых опциях.
Добавлено через 48 секунд
Ну и раз у человека есть деньги на астру - надо полагать, и на содержание готов побольше калины выложиьт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Кроме того, эта немецкая посадка... на любителя. Сидишь как в кокпите, не шевельнуться. Как-то несвободно.
|
Может ты в OPC сидел? -))
Обычные там неспортивные стулья. Только чтоб в совсем крутом повороте на место пассажира не перепрыгнуть, не более
Добавлено через 3 минуты
Да, кстати...
Если денег есть слегка побольше, то машины можно получить еще больше, чем разница в деньгах.
Новая астра J с турбомоторами совсем хороша и нафарширована за пусть не малые, но сенсационно низкие в классе деньги.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aids
а вообще к Калине отношусь очень хорошо и считаю, что в диапозоне 300-500 тыщ. она является лидером по соотношению цена/качество/комплектация.
|
Насчет 500 сомневаюсь. А если говорить о 300-400... а кто сейчас в этом диапазоне то еще остался ? Только китайцы да узбеко-корецы. На таком фоне есть шанс на правду.