Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от Juliet
Видео на сайтах, где их продают, соответствуют реальному?
Не могу сказать. Я рекламным роликам не особенно доверяю. Попробуй посмотреть реально выложенные ролики на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=lSr0R...eature=related
Аккуратнее с интернет-магазинами. Могут и развести на деньги.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
А тебе какая продолжительность файла нужна?
Вообще то КАРКАМ Q2 неплохой выбор.
Стандартный набор 5/10/15 минут.
У Каркама Ку2 камера крутиться только на 30 градусов - проблемы при установке. Апарат только вертикально снимает.
Ещё смотрю на DOD F900LHD, но он стоит 9100руб...
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
http://www.recordeye.ru/catalog/menu1/submenu1/86
Там и другие есть. Посмотри, может, посоветуешь чего.
DreamDriver, я не спец по этим аппаратам. Так вроде неплохой. Посмотрел оплату и доставку. Вообще то заказывать надо наложенным платежом, что бы не налететь на деньги. Но это дополнительные затраты. Вряд ли цена пересылки включена в указанную стоимость. И получается, стоимость пересылки + наложенный платеж. Все это надо смотреть на сайте Почта России и считать.
Себе заказал в Китае, посмотрел по трек-номеру, мой регистратор 9 мая вылетел из Китая в страну назначения.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Ага, не штатное. И ещё огромный минус - он снимает только вертикально. А т.к. камера расположена сверху, то ВР опирается на крепление, а не висит на нём, что создаёт дополнительные вибрации.
Можно, кончено, снимать и боком, и низом, а затем на компе поворачивать, но нужен ли такой геморой?
DreamDriver, прикрепить боком его может и не получится, а вот перевернуть "кверх тормашками" я так поняла, можно. И кстати про крепление. Видела в продаже ACV Q2(говорят, аналог каркама, но это не правда, просто очень-очень похож), там крепление таково, что его можно повернуть на 90 градусов вбок, что и сделал человек на видео.
Еще вычитала про "2 в 1" Treelogic TL-5014BGF AV HD DVR 2Gb и TL-7014BGF AV DVR 2Gb, и видеорегистратор и навигатор. Пока не нашла ни отзывов, ни цены. Никто про такое ничего не слышал?