Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Странно, а приглашают отдыхать в Сенной даже мини гостинницы предлагают! Говорят в заливе водоросли целебные. Раз там был расскажи пожалуйста подробнее, что видел и вообще, как там и что.
А как за вином ехать, приедешь не попробуешь, только на жену надеяться, а это серьезное дело нельзя женщине доверять.
Я в Сенном не отдыхал, а только за вином туда ездил. Бросилось в глаза, что будничный вид у станицы, не курортный. Не видно шатров, людей праздно шатающихся. А вино кстати брали с рук, заводское, на розлив. Мы вообще на косе Тузле отдыхали, мужичок на окушке ездил вино предлагал. Взяли мы у него на пробу полторашку, потом в Сенной поехали к нему затариваться. Как он объяснил вино местного завода.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Речь шла о Фанагории. Все ее полусладкие вина, кроме, разве что Кагора Канонического, это жуткая муть, которую пить не следует.
Мы брали Черный лекарь. Мне показалось, что это самое вкусное вино которое я пил. А самое интересно, что если это же вино купить здесь у нас в бутылках, то будет редкостная гадость. Может вы по таким экземплярам судите, разлитым в ближайшем подвале?