ABC_lights, ну да, PDF то конечно туфта,а во вордовский файлик это мега документ, бугагагага)))
При всём уважении.... если хочется заниматься самообманом-занимайтесь. Но по моему мнению кряк за 1800-2000 это развод для колхозников.
За 1100 покупается супер 3000, виско 5000, шелл, которые как минимум не хуже этого мобила. Вопрос не о том что нью лайф плох,а в том, что цена ему 1300 от силы.
Я купил шелл ульра за 1300, допуски теже, тоже 229.5, все дела. Чем оно хуже то???? Да ничем, только стоит на 500-800р дешевле.
Если неверите что мобил1 арктик пао - посмотрите тесты виско 7000, все спецы,включая Торкона с ойл-клабутверждают что виско 7000 это пао. А мобил ваш хвалёный парафинизируется и мутнеет пи техже температурах что и пятёрки.
На данный момент известно, что только один Вы верите в мобил, все остальные уже давно знают что это ширпотреб,и в тех количествах в которых продаётся нью лайф (в каждой забегаловке есть) просто НЕВОЗМОЖНО производить столько пао.
Я ничего не буду более доказывать. Я себя не на помойке нашёл,и покупать ширпотреб за 2000, цена которому 1300 не собираюсь