Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Цитата:
Сообщение от Kondrat.M
Дай погонять! )))
Только, что глянул у продавана он исчез с сайта.. Была мысль купить себе чест слово. Это Sinuslive SLA-7000 весу в нем больше десяти кило. Его младший брат стоит 600евро http://www.carhifi-shopping.de/endst...mit-ueber.html
Цитата:
Сообщение от xemul
Kondrat.M, а выступал ты на чистом треке или туда замиксован еще и синус был?
Чистый трек.
У меня даже трека то не было (я в неграх не рублю совсем). Просто попросил ребят привезти на площадку диск СД-Р в ВАВ формате (мп3 то у меня не читает). Т.е. даже подобрать трек под мой короб времени не было, просто включил первый попавшийся и всё. Реально если готовиться можно было бы серьёзно улучшить результат. А так... и этого хватило для победы. Повезло...
Kondrat.M, не знаю как на другим СПЛ соревах, но вот то, что было на ЛАСе считаю неправильно... каждый ставил свой трек какой хотел в т.ч. и смиксованный с синусом... ИМХО фигня какая-то трек при оценке Дб должен быть один для всех..
ПЫСЫ.. приехали ко мне панели и облицовки дверей будем строить сдвоенный мидбасс в двери... Кстати для информации масса подвижки у 7.16 всего 6,8грамма