Всё возможно...Буду пробовать завтра, в четверг, пятницу и субботу. Пока не дозвонюсь...или пока не лопнет терпение...я к ним так недели 3 пытался записаться на установку музыки. Потом забил, приехал, записался так, что называется очно. На воскресенье.
Привет всем! Подсказываю для швед,. Ставил внутрисалонную антенну (Bosch на лобовое стекло), колонки Sony XS-F1336SE в штатные места впереди и сзади, магнитола Sony CDX-GT39UE. Шумоизоляцию не делал. Т.к машина по ПТС выпуска конец августа 2010 и комплектация "Стандарт", то аудиоподготовки естественно уже не было. Итого 2600р в кассу. Цена на ноябрь 2010. Сделали примерно за 4-5 часов.
швед, да на здоровье, как говориться. Ещё сейчас вот что вспомнил. Самый верный способ к ним попасть - самому приехать и записаться, т.к делают это те же мастера, которые занимаются предпродажной подготовкой и показом автомобилей покупателям (проверка функционирования всех систем и т.д. на выбранном авто), посему очередь у них что называется живая и уж на какой день запишут...я ждал 2 недели свой день, на который был записан. Вот.
Самый верный способ к ним попасть - самому приехать и записаться
Это точно! Самый легкий и самый "безопасный".
Только что я вам ребята хочу сообщить, в то время, когда судья нам с любимым АнК мировую предложила, наша сторона(в лице мамы) согласилась, а вот дирекции АнК хватило наглости отказать. И мы и судья были в реальном шоке. А я теперь данное заведение и всех их (особенно административный отдел) даже видеть не могу. 27 мая по решению судьи АнК будут доказывать, что поломка по нашей вине.
Добавлено через 6 минут
Вот так я тоже как-то раз позвонила, записалась, доставила свою машинку..... и с тех пор 3 месяца рядом не ощущаю. Сфотографировала недавно её там...
Только что я вам ребята хочу сообщить, в то время, когда судья нам с любимым АнК мировую предложила, наша сторона(в лице мамы) согласилась, а вот дирекции АнК хватило наглости отказать. И мы и судья были в реальном шоке. А я теперь данное заведение и всех их (особенно административный отдел) даже видеть не могу. 27 мая по решению судьи АнК будут доказывать, что поломка по нашей вине.