Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 12:58   #441
Новичок

Автомобиль: 1118
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Tamogochi не успел проявить себя
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

Люди хелп!!!
Если положить руку на опору(та часть что под капотом, если не путаю) и покачать авто, место крепление стоек к опоре должно шататься?? У меня просто оно немного ходит как по вертикали так и по горизонтали где то, от 0.5 до 1см.
Отсюда вопрос по теме =) Где купить стойки в сборе, или целесообразно поменять только опоры если при демонтаже окажется что амортизаторы целые???
Где поставить?? Где сход-развал сделать? И все соответственно в СПб.
Просто машина "барабанит" на кочках, и "плавает" по дороге.

Tamogochi вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 19:49   #442
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Был на ТО1, пока машина была на подъемнике обнаружил отсутствие 2-ух заглушек днища. Где такое можно купить? И что нужно сделать, если влага туда попадала (проезжал по хорошим лужам).

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 20:54   #443
Липецкая ячейка

Автомобиль: LADA XRay 1.6 (106 л.с.) Luxe
Вес репутации: 247 Zhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Готовлюсь к покупке новой машины, причем она первая, поэтому многое не знаю, вопросы могут быть наивными, извиняйте если что. В одном из салонов менеджер заверил, что "в принципе можем продать без допов", поэтому если такая возможность представится, то, конечно же, будем брать пустую без переплат и, следовательно, присматриваем варианты сделать то же самое в других местах по гуманным ценам. Вот, например, попалось по антикору http://www.twax.ru/services/anticor/ - 5000, плюс еще скидка, если к ним сразу из автосалона. По защите картера нашлось вот это http://www.avtz.ru/?a=position&pos=153 - 1000, только вопрос где установить, желательно на севере города. По противоугону думаю обратиться в Угона.Нет, не знаю, дешевле ли, но думаю, что качественнее точно. Еще интересуют локера - почему-то думала, что на Калину передние идут с завода, нужно поставить лишь задние, менеджеры уверяют, что с завода стоят всего лишь брызговики, - подтвердите, так ли это и где лучше купить и установить эти локера, еще бы и качественно, без сверления крыльев (или это невозможно)? По рейлингам на универсал (продольные такие, чтобы потом еще можно было велосипедные крепления на них установить) где лучше купить и почем? Еще непонятно с музыкой - в люксе уже все стоит и магнитола и колонки (передние? задние?) или нужно доделывать, если да, то где лучше? Любые советы и соображения по этим вопросам будут приняты с благодарностью.
Zhuzhzh вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 21:09   #444
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Zhuzhzh, по порядку
1. Я покупал без допов. Разве что установка музыки (принесенной мной), коврики и защиту картера. В сумме набралось 9800. Менеджер по доп.оборудованию даже сделал подарок - набор автомобилиста, только бы я согласился поставить у них коврики. В дальнейшем ни локера, ни антикор я не делал.
2. Сигналку проще поставить у дилера. Если на стороне, необходимо брать сертификаты и прочие документы, дабы дилер не снял электрику с гарантии.
3. Установить защиту можно практически в любом сервисе, ее сложно поставить неправильно
4. Антикор - пускай посоветуют другие знающие.
5. Локеров с завода нет. Ни передних, ни задних.
6. Рейлинги - в Василеостровском Автоцентре они были под заказ за 4400. Сейчас не вспомню, где еще в Питере видел рейлинги. Очень мало где они продаются.
7. Люксы есть с музыкой (магнитола, 4 динамика) и без. Разница в цене 4000р.
Старый 17.05.2011, 21:51   #445
Липецкая ячейка

Вес репутации: 247 Zhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутации

WhiteFlag,про гарантию знаю, но у Угона.нет с этим все вроде нормально, все сертифкаты и все такое. По сервисам - опыта владения авто нет, соответственно и опыта общения с сервисами тоже, подскажите хоть какие-нибудь нормальные, может есть какие-то сети автосалонов, желательно бы с сайтом, чтобы цены узнать. Как вообще люди ищут эти сервисы? Не все же к официалам обращаться?
Старый 18.05.2011, 08:22   #446
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ

Свою машину я покупал так.
У дилера (так как это была зима) я сделал антикор, потому что пока доедешь до ближайшего сервиса загадишь всю машину, а потом мокрую машину антикорить - это не логично. Ну в нагрузку навязали коврики - хорошо цена не сильно отличалась. Вот все что увез от дилера.
Музыку ставил в центре установки музыки - там выбор очень большой был.
Сигналку покупал и ставил в специализированном центре (нашел на сайте сигналки) по установке сигналок. Во всех центрах без проблем дали чеки и копии сертификатов дающих право на проведение работ. Так что с гарантии официально снять меня незя, у меня все по правилам
Старый 18.05.2011, 10:55   #447
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada 11173 - Норма
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Klun не успел проявить себя

У меня передние подкрылки были с завода. Брал машину в январе без допов.
Старый 18.05.2011, 11:07   #448
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 17 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Нужно 2 двери (правая сторона) в цвет "Совиньен" на калину хетч.
Спрашивал в нескольких местах. На 10ку есь, на ниву есь, а на калину нет...

Может кто знает где купить? На разборках наши машинки есть?
_Дмитрий_ вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 11:08   #449
Липецкая ячейка

Evolver,ну а конкретно указать эти ваши сервисы и центры нельзя что ли? Ведь вопрос об этом и задан!
Старый 18.05.2011, 11:20   #450
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Zhuzhzh, сервисы, в которых Evolver все устанавливал, находятся в Ростовской области. Поэтому они остались неназванными

Опции темы
Опции просмотра