Кстати ты спрашивал только из тагила или ещё откуда ни будь-все все все принимаются-если хорошие люди и не только из других городов но и с другими машинами-вот у нас есть хороший очень парень-Максим, так он на 10-ке ВАЗовской лётает...но это ведь общению ни как не мешает )
Спасибо Олег на добром слове, ты так про 10 сказал будто это луноход))))))))а она ведь старшая сестра почти блезняшка))))))
Привет всем! Подсказываю для швед,. Ставил внутрисалонную антенну (Bosch на лобовое стекло), колонки Sony XS-F1336SE в штатные места впереди и сзади, магнитола Sony CDX-GT39UE. Шумоизоляцию не делал. Т.к машина по ПТС выпуска конец августа 2010 и комплектация "Стандарт", то аудиоподготовки естественно уже не было. Итого 2600р в кассу. Цена на ноябрь 2010. Сделали примерно за 4-5 часов.
Спасибо Олег на добром слове, ты так про 10 сказал будто это луноход))))))))а она ведь старшая сестра почти блезняшка))))))
Макс, да не в этом суть написанного-форум Приор и Калин на одном серваке размешен и администрация одна и та же...поэтому это родственные форумы...а 10-го семейства не было кроме тебя у нас...я не хотел обидеть...правда...
Макс, да не в этом суть написанного-форум Приор и Калин на одном серваке размешен и администрация одна и та же...поэтому это родственные форумы...а 10-го семейства не было кроме тебя у нас...я не хотел обидеть...правда...
а ты и не обидел, я искренее говорю спасибо, приятно