Север-авто на Щорса:
- чехлы одевают
- очень адекватный мастер есть
Не поехал к ним по причине занятости их прям донемогу, на неделю вперед расписано. Ну, отремонтировался у дяди Вовы))
я наверно повторюсь но в Север авто помоему только чехлы на руль и седло надевают,спорить не буду может у них и спецы норм. есть,да скорей всего есть,но поленились,только расскажу свою историю.Из всех ихних ТО а их было после обкатки,то-1,и замена масла в коробке,качественно было сделано регулировка фар,красивая бумажка по углам колёс где пределы допусков даже документально потверждено не парились выводить,не поспоришь они в вазовские пределах(машину не вело значит все в порядке),через пару недель после замены подвески ездил к своему развальщику человек все по минутам раставил.Дальше лучше мотор облили маслом моторным,как в офиц.диллере масло заливают про воронку не говорю я пьяный если прищюрюсь без воронки из полной канистры ни капли не пролью,да хоть бы тряпкой подтёрли! Наступила зима в одно прекрасное морозное утро понял что с маслом в коробке не повезло,поехал купил трансм.,гараж занят был,позвонил в север замена масла и мойка 170р,3 часа мыли и меняли,помыли как всегда для галочки,проехал маненько дай думаю уровень гляну,п****ц вся коробка в масле,лужа стоит,щуп на месте но криво вставлен в следствии чего шестерни его почёркали,уровень в норме.Ещё не понял! пришла внезапно пора замены бампера,покрасили хорошо,установили ровно но бампер кооп. и в цвет ваще не попали ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛлЕР ЁПТ! Понял что сюда я больше не приеду.А машину когда покупал здесь же ваще все понравилось сигналку и музу поставили всё пучком,правда динамики на 3 самореза(торопяться парни деньги зарабатывают),когда под панель лазил все качественно сделано в плане монтажа.Как-то так. В реальности мата больше чем я тут натыкал