Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2011, 21:56   #11
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто где обслуживает машину

Цитата:
Сообщение от BookWorm Посмотреть сообщение
Север-авто на Щорса:
- чехлы одевают
- очень адекватный мастер есть
Не поехал к ним по причине занятости их прям донемогу, на неделю вперед расписано. Ну, отремонтировался у дяди Вовы))
я наверно повторюсь но в Север авто помоему только чехлы на руль и седло надевают,спорить не буду может у них и спецы норм. есть,да скорей всего есть,но поленились,только расскажу свою историю.Из всех ихних ТО а их было после обкатки,то-1,и замена масла в коробке,качественно было сделано регулировка фар,красивая бумажка по углам колёс где пределы допусков даже документально потверждено не парились выводить,не поспоришь они в вазовские пределах(машину не вело значит все в порядке),через пару недель после замены подвески ездил к своему развальщику человек все по минутам раставил.Дальше лучше мотор облили маслом моторным,как в офиц.диллере масло заливают про воронку не говорю я пьяный если прищюрюсь без воронки из полной канистры ни капли не пролью,да хоть бы тряпкой подтёрли! Наступила зима в одно прекрасное морозное утро понял что с маслом в коробке не повезло,поехал купил трансм.,гараж занят был,позвонил в север замена масла и мойка 170р,3 часа мыли и меняли,помыли как всегда для галочки,проехал маненько дай думаю уровень гляну,п****ц вся коробка в масле,лужа стоит,щуп на месте но криво вставлен в следствии чего шестерни его почёркали,уровень в норме.Ещё не понял! пришла внезапно пора замены бампера,покрасили хорошо,установили ровно но бампер кооп. и в цвет ваще не попали ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛлЕР ЁПТ! Понял что сюда я больше не приеду.А машину когда покупал здесь же ваще все понравилось сигналку и музу поставили всё пучком,правда динамики на 3 самореза(торопяться парни деньги зарабатывают),когда под панель лазил все качественно сделано в плане монтажа.Как-то так. В реальности мата больше чем я тут натыкал
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра