Вроде как должна быть на ходу, то есть катиться на колесах) а так хоть толкай)
вот как всё должно обстоять:
1. Авто, сдаваемый в утиль по программе утилизации, должен удовлетворять следующим требованиям:
1.1. Быть старше 10 лет (т.е. произведен в 2000 году или ранее, согласно ПТС).
1.2. Находиться в собственности владельца не меньше одного года.
1.3. Иметь полную массу не более 3,5 тонн.
1.4. Быть полнокомплектным, т.е. должен иметь:
- не разрушенный и оборудованный сиденьями и элементами интерьера кузов и шасси;
- шины и диски;
- аккумулятор;
- выхлопную систему и нейтрализатор (при наличии);
- двигатель, трансмиссию и навесные агрегаты;
- элементы остекления;
- топливо и технические жидкости.
т.е., как я понимаю, машина, сдаваемая по этой программе, не обязательно должна быть на ходу. Однако она должна быть цельной, пригодной для транспортировки на эвакуаторе. Агрегаты не обязательно должны быть рабочими: аккумулятор может быть севшим, шины проколоты и спущены, остекление битым, топливо и жидкости на нуле. Главное – само наличие у автомобиля всех описанных элементов и агрегатов.
вот как-то так.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
вот как всё должно обстоять:
авто, сдаваемый в утиль по программе утилизации, должен удовлетворять следующим требованиям ...
ТаварищЪ, я в курсе, спасибо! Однако, 8-ка на ходу, т.е. может даже разгоняться до 50км/час, как не странно ...Агрегаты, салон в полном порядке основной удар пришелся по касательной в переднюю левую сторону, затем по всей левой бочине ...
ПС Мне по тлф. в СуреЛада и Автомастере сказали, что проблем с утилизацией быть не должно! Разве что в Автомастере под программу утилизации Сандеро не попадает по причине дефицита в наличии - вроде их быстро разбирают, только лоханы, но это не вариант, а вот тазики любые на выбор в ассортименте
Я себе тоже взял на выходные. Могу дать на рабочей недели дня на 3-4..У Женька спроси, у него все есть) Или завтра приезжай, мою быстренько сделаем и заберешь
Я себе тоже взял на выходные. Могу дать на рабочей недели дня на 3-4..У Женька спроси, у него все есть) Или завтра приезжай, мою быстренько сделаем и заберешь
у какого Женька..?) завтра не могу...вообще дел полно, на выходных никак...