Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от me261
ну да ладно!
разрешите спросить...
сейчас такое время года...которое в скором времени сулит обдать нас тополнинным пухом...дак вот...у нас в городе уже есть первые признаки этого грязного дела...думаю что в ближайшие пару недель как то надо будет спасаться...мало того самой дак и машинку еще надо уберечь!
Посоветуйте что лучше сделать в такой момент...тем более если нет мужских рук...что и как сделать девушке? Лично меня интерисует вопрос радиатора...знаю что он забивается пухом...
Не чего особо страшного нет ) хоть и Челябинские тополя самые крутые . Есть есть опасения, то можно после периода тополя промыть радиатор на мойке. У нас тоже тополей много, бывает как снег лежит вдоль дорог, и кучами весит в воздухе, но я проблем ни разу не замечал. Установка защитных сеток как правило только усугубляет проблему.
Кстати вчера был в Туле...там было просто Трофи. Выехав на природу попали под дождь, дороги развезло, и пришлось много поработать чтобы выехать.Грязь летела во все стороны.Вот такая грязь опаснее тополинного пуха,т.к. ее отмыть сложно