На счет русьнефти на сумчкой не знаю, не бываю там. А вот на дружбе заправлятся больше никогда не буду и никому не советую, поэтому даже и не смотрю на нее.
Три дня езжу на 92 ТНК,по трассе расход вчера показал по дороге из Курска 6.0,по городу сегодня 6.2 Ранее было 7.1 7.2
Как то странно, но 22 го, в воскресенье, после заправки на ТНК 95 м, расход по дороге на Суджу составил 5,5 (по показаниям штатного БК). Ехал 110 км/ч, +/-10 км/ч, правда был попутный ветер, тем не менее расход стал чуть меньше...
Как то странно, но 22 го, в воскресенье, после заправки на ТНК 95 м, расход по дороге на Суджу составил 5,5 (по показаниям штатного БК). Ехал 110 км/ч, +/-10 км/ч, правда был попутный ветер, тем не менее расход стал чуть меньше...
На ОКЕ наверно ехал или попутный ветер был 110 км/ч, +/-10 км/ч
от Курска до Суджи около 100 км, осуши бак, залей 11 литров и прокатись до Суджи и обратно!
Ты же не дилетант вроде, на ЛАДЕ работаешь! зачем такое писать, у нас отечественное авто? к показаниям БК смело добавляй около полулитра, а то и литр! у меня их два (ШТАТ и ШТАТНЫЙ) показания разнятся до 0.5 литра! И если мне не изменяет память, БК судит о расходе топлива по расходу ВОЗДУХА!!!
При включенном и выключенном кондее(в одном и том же режиме движения) БК показывает один и тот же расход, хотя расход увеличивается минимум на 10%! за счет обогащения смеси!
Пост не в обиду, так информация к размышлению!
осуши бак, залей 11 литров и прокатись до Суджи и обратно
Фотоотчет не приложить?
Цитата:
Сообщение от DENIS 46
на ЛАДЕ работаешь!
Правда? Я даже сам этого не знал!!!
P.S. Мне все равно сколько ест кондей, и на сколько разнятся показания. В посте четко было написано ПО ПОКАЗАНИЯМ ШТАТНОГО БК. Я поделился с miraslav о аналогичном случае. Пост не в обиду...